设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰色基因

[业务经验] 【业务】大家来说说自己每天的电话量是多少?可以比赛下,也是互相促进!

谢谢紫萱玫瑰了~~~
   受教了~`

回复 18楼 紫萱玫瑰 的帖子

那你说公司让我们使劲电话阿!不打电话说我们没做事!你要说求质,那会说没有量哪有质阿!你要说求量吧,一天嘴巴忙个不停,可得到有用的信息却是不多,反之得到的怀疑和打击会累积起来!自然就产生惰性,也就很难达到量了!其实我很赞同你的想法!但是不是每个展会都能找到平面图的啊!有的时候很奇怪,一个展会联系下去能接很多要求!有些展会就联系不了几家!联系不到会怀疑自己的方法不对,可是又要反问自己,方式不对为什么有些展会就能有好的结果呢! 难不成行业不同,对方的接受的方式也要不同吗??我觉得不对吧!!有的时候,对公司的要求也不满
这个月联系了很多要求,却没有中弹的,公司会埋怨界的要求质量太差,你要是想要接到好一点的要求,公司又嫌少,嫌少也就罢了,非得说这段时间你在偷懒!所以说,最好我们下手的点要准,信息要可靠,那样就算需要量那也有动力在,人其实不是怕客户拒绝,人是怕,白忙活,还不讨好!我要是被客户拒绝,但是我知道他是潜在的客户,就是被拒绝也会有这样的希望--下一家也许会成!那样就有动力!就怕电话过去竟说不参加,搞到最后都怀疑自己是不是处在清醒地状态了这是我潜在客户群码!总是这样,士气难免受挫!如果说商场如战场,那我宁愿是技不如人,战死的,也不希望自己没交手之前是累死的,或吓死的!
  仅代表一些迷茫的战士发发牢骚!牢骚过程中不忘目的,寻求迷津
50个左右吧
好迷茫啊,惰性来了,挡也挡不住。
很想知道那些大侠们是怎么做业务的,打电话都有哪些技巧呢?为什么我们的电话总是被拒绝?设计的方案总是不中标?
原來業務電話要這麼打呀,
主要是筛选……我想电话谁都会打,谁都可以打………………

要是业务对自己的认识仅仅停留在电话数量的层面上,我想大多数设计都可以兼职业务了……
同意楼上的
我刚开始进入展览这个行业,才做了一个月的业务,电话打得也多,一天平均下来也有80---100个吧,可是没有什么效果,不知道怎么办?