设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[展台设计] ~~~(3页有新图)学习国际展会运用的色彩、灯光~~~

学习国际展会运用的色彩、灯光,先发一些,不知道各位看没看过~~~
再来几张~~
[s:7]
下面是引用多了也吐于2005-07-07 11:18发表的学习国际展会运用的色彩、灯光,先发一些,不知道各位看没看过~~~:
  学习国际展会运用的色彩、灯光,先发一些,不知道各位看没看过~~~
好多是德国2005eourshop上的哦,看过现场,很棒的,国内的展览实在差太远了
  谢谢了,是有点点收获,老是被自己的古老的思想给束缚住,偶尔看点国外的,感觉自己太落后了,真是太谢谢你了!!!!!!!!!!!
下面是引用leijie于2005-07-07 13:23发表的:
  谢谢了,是有点点收获,老是被自己的古老的思想给束缚住,偶尔看点国外的,感觉自己太落后了,真是太谢谢你了!!!!!!!!!!!

别客气,被束缚并非是“自己的古老思想”,有很大程度是因为客户的思想、客户的传统观念被他们自己束缚着,很多时候是他们落伍了,但是他们不专业,我们才专业。
国内的展览设计想要提高,不能指望客户,需要我们设计师不断提高让国内客户慢慢接受,否则做设计的就会越来越被动了,也可悲了~~~
下面是引用多了也吐于2005-07-07 13:40发表的:

别客气,被束缚并非是“自己的古老思想”,有很大程度是因为客户的思想、客户的传统观念被他们自己束缚着,很多时候是他们落伍了,但是他们不专业,我们才专业。
国内的展览设计想要提高,不能指望客户,需要我们设计师不断提高让国内客户慢慢接受,否则做设计的就会越来越被动了,也可悲了~~~
说的真对,只要我们设计跟着潮流走,他们也会被带动起来,只要我们不落后就行了,我想还是有人会接受国际化的设计理念
楼主说得太对了
加油吧