设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老熊

[展台设计] ~~~(3页有新图)学习国际展会运用的色彩、灯光~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
不能一口吃个胖子,饭要一口一口吃,国内的展览也在进步
共同进步~~~~~~~~~
引用“好多是德国2005eourshop上的哦,看过现场,很棒的,国内的展览实在差太远了”
国内的展览差出现在很多地方,不光是在设计上,国内的展览一般较现实,只注重眼前的利益,其实国内的展览会就像展销会,只关注着3天下来有没定到单子,一般实用、经济型的展台较容易被他们认可,好比上海的展览特喜欢用衔架绷布喷绘,假若她的展位申请的是3面开口的,你就必须要3面全利用好。国外的一般较注重形象展示。小弟刚出道,以上纯属个人愚见,[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]
请各位大虾多多指导![/glow]
顶~~~~
顶~~~~
顶~~~~~~~
好东西!还有吗?再发~~
下面是引用半张白纸于2005-08-01 15:43发表的:
顶~~~~
顶~~~~
顶~~~~~~~
好东西!还有吗?再发~~
还有呀!等忙过去这几天,再发~~
看过不回的~~~强烈谴责~~
太少了,楼主再来点!!!