设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用3D聚光灯模拟光域网....

看了以下的图大家应该明白了吧.............有不明白的要问啊...对了要打开灯的衰减.然后根据感觉调灯光亮度.......我的做发就是简单但渲染的也快..
未标题-1 拷贝.jpg
不错!不过我决得既然有更好等工具,就还是用先进的好!我也是个守旧的人,但是有好的工具,我还是要用的,楼主的热心还是值得大家学习的!支持!
好啊
多发些自己的经验
呵呵,其实我觉得LS的光域网模拟的筒灯效果也不是很完美呀..有时候也觉得有点怪.不过毕竟是主流做发...

具体的情况应该具体制作..简单的效果图可以用LS做.但是如果想做仿真实效果的话,还是多拍点照片回来仔细研究光域的反射和折射.毕竟机器是机器哦.
No。9527猪  在 2004-10-24 10:26 发表:

呵呵,其实我觉得LS的光域网模拟的筒灯效果也不是很完美呀..有时候也觉得有点怪.不过毕竟是主流做发...

具体的情况应该具体制作..简单的效果图可以用LS做.但是如果想做仿真实效果的话,还是多拍点照片回来仔细研 ...

是的我也研究过啊....还要继续努力啊..
多多向你学习
古调男人  在 2004-10-22 11:48 发表:

不错!不过我决得既然有更好等工具,就还是用先进的好!我也是个守旧的人,但是有好的工具,我还是要用的,楼主的热心还是值得大家学习的!支持!

说的也是啊..我也用LS啊.就是我这样做速度快啊在简单的场景要求又不是很高的情况下是个不错的选择啊.我也是无意中想到这种方法的..
不好意思
为什么我看不懂 啊