设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[特装] 这水平的设计师该拿多少月薪合适?有一家竟然只开我3K

养家养车,还要还房贷,再不努力找家能赚点钱的公司真的要饿死了
上星期去面试对方说试用期3K转正4K,还说就这行情.我只能苦笑
我日,我6年前就这个数了~~~

随便发两张很一般的作品,大家评价下:loveliness:
这水平拿个多少合适:(

暂时只能随便发几张,是给以前的公司做的私单,做的很一般

有很多比这些远远优秀的中标作品给公司同事看见了就认出我了:lol

顺便跳槽找工作

上海/8年行业经验/设计/提案//现场/全能(还能兼职公司的司机,一直开着自己的车拉着营业去客户公司提案,黑心的公司连个油钱都不报)

给多少就面谈吧:lol

1_2.jpg    2_3.jpg
3_4.jpg    4_6.jpg

39.78 KB, 下载次数: 980, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

31.2 KB, 下载次数: 361, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

46.46 KB, 下载次数: 345, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

42.17 KB, 下载次数: 326, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

46.88 KB, 下载次数: 383, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

还有很多车展宝马展工博会房展电子展N多的中标方案,比上面这些画的好N倍,想看的话就预我面试吧:L

!3817989959

发张特小的...

图不错

是少了点
我一朋友刚毕业就拿4K,哎什么社会啊,
:lol 那开你3K的公司,你直接跟他说:"这钱您老人家还是留着自己养老吧,俺不差你这点养老钱."
好图 支持!!
开多少呢?呵呵!敬请期待~~~
图好漂亮:loveliness: 对了K啥意思:L