设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jarry

[特装] 这水平的设计师该拿多少月薪合适?有一家竟然只开我3K

原帖由 abc123456 于 2009-4-7 16:14 发表
嘿嘿~~整天就是钱钱钱。全国人民都再谈钱。太累了~我就简单谈点,,有的设计师3000的底薪每月提成能中5000元左右。有的设计师底薪6000,每月提成能中1000多。什么问题。。适合。适合。适合~公司文化适合你,业务渠道 ...

这位仁兄说得非常好!!!:lol :lol :lol
原帖由 abc123456 于 2009-4-8 11:14 发表
嘿嘿~~整天就是钱钱钱。全国人民都再谈钱。太累了~我就简单谈点,,有的设计师3000的底薪每月提成能中5000元左右。有的设计师底薪6000,每月提成能中1000多。什么问题。。适合。适合。适合~公司文化适合你,业务渠道 ...

说的好 我现在的公司就很适合我,, 大家配合的和好,,,我是新手一个月也才2500  才在这里做一个月提成就有2000 了
原帖由 liuou 于 2009-4-8 13:29 发表

说的好 我现在的公司就很适合我,, 大家配合的和好,,,我是新手一个月也才2500  才在这里做一个月提成就有2000 了
图么,么啥扛头了,一乍鼎!  钞票问题,开销大,需求越大,欲望也就越大
挨字老欢喜侬额图,帮侬顶拨:)
原帖由 abc123456 于 2009-4-8 03:14 发表

这个哥们说的真是一针见血,关键看每个人的心态了!!
原帖由 summer 于 2009-4-9 16:46 发表
挨字老欢喜侬额图,帮侬顶拨:)

楼上表讲上海话啦,兵团是个汇集五湖四海的大家庭,在大家庭里要顾及大家感受的嘛
每个人在奋斗过程中难免理想化,说到底,没有票子在手,谈理想就像弹灰尘,其实钱再少都能把日子过起来,只是生活品质的区别,走的路多了,自然眼界也宽了,没有办法决定人生的长度,但愿能在人生的宽度上下点功夫,楼主,你要为你的理想国度不懈努力!赚8000的时候也不要忘记800时是怎么过来的!