设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AndyFei

[业务经验] 请问下各位现在国内展览哪个城市好做一些?

我毕业了赶上金融危机了
我入展览行业了看到的是行业不景气
诶还让我怎么活啊?
八家公司投标7家公司在压价,还有一家呢?正在和客户喝酒呢...
今年都不好做了 ,
那几个城市竞争都太强了 我觉得还在发展阶段的城市会好做些
我在上海呆了一年,北京一年,也画过一些广东的客户;上海地处长三角地带,经济比较活跃,同时客户信誉度相对于广东地区要高一点,略低于北京。
我拿相同展会来比较,婴幼儿北京上海广州都有展,上海是4万平,北京、广州各是一万五,其中迪斯尼只认上海,飞利浦旗下的婴幼儿不来北京。上海展会客户的预算相对北京、广州略高10%。
纺织面料,北京4.5万平米,其中3.5万标摊;上海10万平,全系列特装。
建材展,北京10万,上海的10万,只是上海的站的是卫浴,北京的木门,差别很大。
个人感觉,基于长三角的经济区位优势,目前上海展会最好,北京次之,广州如果没有广交会的展览还是少了点。
现在是上海,将来是中国!
原帖由 孤心月 于 2009-4-28 02:04 发表
个人觉得,北京要好点,市场大,上海其次,然后是广州深圳

呵呵 我不知道你去过上海没. 竟然说北京市场大 . 我是在上海呆了差不多4年 然后来北京找朋友顺便在这里暂住一段时间  在上海好公司差公司都呆过 也不至于像北京这么可怜. 上海新国际北京哪个展馆能比? 就连新国展的人都承认没法和上海新国际比.  上海绝对的最好做 其次感觉也就是北京了吧...
我觉得浙江宁波还好的啦
:handshake