设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AndyFei

[业务经验] 请问下各位现在国内展览哪个城市好做一些?

据我了解,其实宁波挺好做的……声明:我不在宁波啊
上海展览公司太多了,不好做
上海应该是最好的!
一线城市趋于饱和甚至是残酷,就国内经济而言,现在是扩大内需,扩大内需就意味着经济向二三线市场转移,展览业不例外,除了北京广州上海以及东南沿海一带随着内需的不断扩大有可能向内地或者是边境省份转移,我是哈尔滨的,哈尔滨展会最近几年程上升趋势,医药 房展 车展 农博会 美博会 婚博会,韩国周,每年新会不断,还有最为有名的哈洽会,(号称南有广交会,北有哈洽会)而且现在东北会展配套并不完善,还有很大上升空间,有实力有眼光的同行可以向北发展,不一定最繁华的地方就最有利润,赚钱往往在发展的城市和企业中才能干起来,本人就处在这个城市,有意向来发展的朋友可以跟我交流哦.qq:290618411
偶只在广州做过,不知道波!
目前国内展会还是一线城市比较好做(上海、北京、广州、深圳)这几个城市还不错,一线城市竞争也蛮激烈的,就是不知道一些二三线城市目前怎么样?
我在上海,感觉北京要比上海好做,价更高
哪里的展会都不好做或是哪里的展会都好做!为什么这样说呢?因为让你做到好做的你就会说好做,让你做到不好做的你也会说不好做,所以这些问题都是站在自己的利益角度来横量的……