设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉拉

[八卦] 母亲啊,我只是摆个小摊

心寒!!!寒心!!!
下面是引用鑫森淼焱垚于2005-09-04 14:59发表的:
只许官放火 不许民点灯 
咳.....

所以面对现实 努力做官
同样是抢劫,穿制服的是缴获黑钱;不穿制服的就是强盗。。。。天啊。。。怎么会这样呢?
这就是中国“特色”!!!都TM不得好死!!!
让中国不再让别人说“你们没有人权”,减少资源损失,提高国民素质,唯一的办法就是如何管理好行政人员。提高行政人员的基本素质。国人的素质被他国人说差,我觉得老百姓并不差,差就差在那些行政人员,因为连行政人员都这样,那他如何去管理教导我们老百姓,老百姓只是被他们无知的带坏而已。为何日本人总说我们是低等民族,为何有钱人都会移民,还不是那些所谓的管理者自己都没约束好自己。谈何去治理国家,为何他国的30-40左右(40以上也就不说了,因为吃胖的还是发福的也说不清楚了)领导人员在身材方面都是偏瘦的,那为何我们国家出来的几乎都是胖子?榜样是靠树立的,为何困难几乎总是老百姓在过?为何抗洪救陷而牺牲的几乎总是老百姓和士兵?为何真正的英雄几乎都在老百姓中出现,甚至帮助弱小、献爱心的为何几乎总是老百姓?为何公费出国留学的几乎都不会来呢?我记得党员手册里是这么写的,“遇到困难要冲在前面,不怕吃苦,随时为党和人民而牺牲”意思大概是这样的。那事实呢?刚好相反。说到最近的事,二手房买卖出台一则法规,说要收取20%的个人所得税,为什么要一直等到现在才出来。房价暴涨,为何不及时的宏观调空?为何要等到问题恶劣了才出台相关规定?一切的一切都值得中国人深思啊。
无语.......................
黑`````````````````````````````!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嘴上说这些摆小摊的犯法  而他们是名目张胆的犯法!