设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉拉

[八卦] 母亲啊,我只是摆个小摊

怒 已经怒累了 这种事太多了气愤都气愤不过来 社会就是这样的 身在其位估计都的那样~谁又能保证不是那?

说不好听的我也很气愤但人的心理难道就没有一撕的嫉妒吗? 都说有钱人不是好人 等你有钱了你还说吗?

现在的社会是谁也改变不了的 佛家说的好 "一再改变不了的东西就要去接受 那样对谁都好"~ 这不是妥协也

不是懦弱.事实如此 咱们如果看到这样的事情也只是一再的谴责一在的只靠嘴说 这不就跟政府一样了吗? 老美

炸了咱的大使管 政府那也只是一在的谴责 因为政府知道跟老美姜下去或是开战受伤的只也只是自己~ 也就只能

去接受现实!把这些事放在心里成为以后的动力就足够了 不要在骂了也不要在发些比较的大的评论了.有什么用弄

的自己还生气 气坏了只会让别人高兴 如果有人对我说的话感觉是懦弱或是说的让你很气愤的话 可以!你可以像

外国人那样 去政府门前示威,你也可以向那些人体炸弹学习~  

我向你表示敬意 和赞赏你的勇敢!!!!!!!!!!!!
补充一下 ~~~~

别总说 中国要的是行动.  你看待这见事很气愤 你也会让别人看见咱们说的话更气愤的  一在只说 不做

起不是更气人  
城管  都是些披着羊皮的狼!!!!
原帖由 指间 于 2005-11-6 21:52 发表

所以面对现实 努力做官

官是一个坑,进去就有许多不得以的事,处处还要提防小人暗算,一旦做了第一件见不得人的事,那就算完了,接下来一次又一次,所以做官很难,做好官更难.做好官,官越大危险就越大,随时都会被人干掉.官场如黑帮,甚至还要黑.
顶起来
在这里,有的城管连老人都欺负````````
:@ 除了心酸就是无奈,有的时候更是愤怒,这个世界永远都是强者的天下!
没天理
那些城管吃好喝好
打着美化城市的旗号
发泻着自己无聊时的暴力
可恶
天杀的城管
也不想想
以前
当他们同样为了追求权利和地位时的市侩嘴脸
比那些用自己的努力来挣取生活的小贩们强大多少
为什么
人心的泯灭就是这样的惨不忍睹