设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dhzhou

[中标] 问问大家觉得设计在一个项目中占得比重是多大的?

都重要啊,我觉得必须都要兼顾,有时设计的方案好,但是业务没有抓住客户都不行啊
怎么说?设计本身就是展览不可缺少的一部分,要说比重可以是0%-100%任意值,就像汽车与车轮的关系一样,不是汽车最重要的一部分,但是汽车不可以缺少的一部分,少了车轮车子无法行驶,也就失了车子应有的价值,所以说设计在展览当中的比重可以使0%-100%任意值。呵呵,赞同的挺一下哈。我作为一名设计师对设计的理解。
点的移动 发表于 2010-7-29 19:18
在我国主要玩的是什么?   玩的就是关系     关系到了什么都好说

太对了
设计和业务做得再好,工厂不成的话,这尾款也够呛,更谈不上下回。
觉得设计还是比较重要的,设计不好,业务再好也没用,设计要是好了,业务只要不是太差,剩下的应该就是造价问题了。。。至于工厂,不是贬低他们,但说实话,工厂主要是看制作能力,是可替代,这家不行可以找那家。所以设计还是一个项目的核心部分吧。个人愚见。
hyg777777710 发表于 2010-3-14 10:25
我不知道设计能占多大比例,我只觉得大家忽略了一个问题:设计完美、价钱合适、业务到手,哥们!谁帮你实施 ...

展览里面不就是拼设计吗。。。不过实际展览里的设计师。。。算了不说了,还是好好的干自己画图工的活吧。