设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fopxiu

[事件曝光] 盗图+骗方案+来图报价+工厂+展览公司+客户=展览行业

我是刚进入展览行业的 看到你们说的 好黑暗啊
我是刚进入展览行业的 看到你们说的 好黑暗啊
见怪不怪了、、、、、、、
你自己本身就不是好鸟,还好意思说别人,你的事件只是2个低价小公司之间的价格战而已

60方报三万还好意思说自己多为展览前景着想

我告诉你,我们公司做4个位36方的没低过4万,而且什么都不包

60方三万还好意思说出来
经常有公司找我们报价、比如10万能做的我直接报20万、直接吓走。这样的都是出不起钱的公司
楼上的两位兄台是真不知道还是假不知道?
   价格虽然是这样报,但是做一个也是做做几个也是做,你签的多工 ...
fopxiu 发表于 2009-9-8 08:56

这话说得有道理!但是我们的规矩还是得守!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主的原话"主要是想通过其他签的比较高点的单子来把他带掉。"
想不明白这不是自取灭亡吗?     如果大家都带着做了...我想大家很快就没饭吃了
而且想说得是业务别动不动就拿出去跑私单...你要是只图个挣得比公司多那么一点点您老人家还是歇了吧
...不够累心的...价格压得死低只图眼前利益只怕你今儿做了明儿就做不来了...市场需要大家的维护和尊守原则...
悲哀啊