设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fopxiu

[事件曝光] 盗图+骗方案+来图报价+工厂+展览公司+客户=展览行业

气人?给你说个更气人的,今年4月份的时候做了一个台子,图和价格都商量好了就差签合同了,市场部经理和我打电话沟通确定的合同条款,因为通完电话是下午5点半说盖不了章,说让我晚上先标一个大概的图,第二天签合同,结果第二天我打电话过去对方说我们要去现场考察你们公司还有其他几个公司,我还试探他是不是要回扣呢!结果好家伙支支吾吾说昨晚董事长打电话说不要签合同,因为有个董事长亲戚也做这行,所以照顾下自己人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。后来我去现场看搭的台子了,倒是没有盗用图,但是现场做的和他们想做的台子完全是两码事。。。。。。。。。说实话当时挺生气过了几天好好想想,只愿自己不才啊~!所以还得抓紧学习,就去买了几本公关行业的书回家研究。。。。。。。。。。。。。。。。。。在中国只有跟着“党”走才是正确的。。。。。。。。。。不然饿死在路边也不会有人正眼看你一眼。。。。。。。。
行业要规范
展览行业自己都不爱护自己,总有一天展览行业就会被一些垃圾公司给搞臭!:@:@
:time:
司空见惯了啊   这个就是行业畸形发展的很好佐证
还不如直接过去现场拆台,拿点六七千设计费,还多赚点,又省事,多好。呵呵 ,经验。
小单子最怕这种而且经常有,钱也没多少,还把人折腾的要死。
兄弟,这样的骗子我看到的太多了,真的!
没图没真像