设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[行业发展] 拿什么来拯救你?

同志们:在埋怨行业混乱的同时,反省一下自己是不是够专业?

所谓乱世出英雄。也许正是因为这场混乱,你才拥有了做展览的这只饭碗。

同志们;乱并不可怕 只会乱了敌人。我们解决问题的方案只有学习、学习再学习。 这样新兴的展览游击队和残存的垃圾客户正在暗中破坏展览,使理想的展览、理想的环境迟迟不能实现。 我们要通过这场新的学习运动来推动历史   从今天开始把设计兵团的工作重点转移到“以专业学习为纲” 。“以专业学习为纲”是一个口号;我们这个伟大的设计兵团一定要完全清除一部分埋怨展览主义思想和残存的灌水阶级的口水仗。
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 110 人参与投票
20.66% (25)
6.61% (8)
13.22% (16)
9.92% (12)
0.83% (1)
19.83% (24)
0.83% (1)
28.10% (34)
您所在的用户组没有投票权限
鸟总,你说话太客气了...你真该深刻的骂骂某些人,老是看见有人说展览怎么怎么了,好像别的行就当神仙一样,看得我都烦了,爱干不干..早换早超生去...
埋怨归埋怨,活还是要干滴,要是喜欢这行就潜心研究下去吧,不喜欢就趁早换吧,时间很短暂的
怎么没有人投票
俺是家具设计转展示设计。。。~没得选了~
我本来就是展示专业的,没的选
本来就是展示专业的。就选科班出身呀。哥哥:L

道谦

最近有同志跟我说:我以前是厨师的,这里怎么没有选项呀?
也有的同志跟我说:我以前是修手机的,这里怎么没有选项呀?
更有甚者跟我说:我以前是打酱油的,这里没有选项呀。要我怎么选?

由于对设计出身的了解片面,归纳不全。且贴子过了我可以编辑的时间。故不能一一添加进来。在这里为我的深表谦意。如果以后还有类似情况的同志。请同志们暂时先选择 8.  其它专业转展览设计

再次表示深深的谦意。