设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限冯广

[业务经验] 展览行业春秋------战国

:victory:

饭要一口口吃,事要一件件做

现在乱,才正常。不乱才不正常。
乱好啊,乱世出枭雄。
行业很规矩,我们这些80后的如何和那些60.70的争??
哥们虽然看不惯。。。。。
但是很理解
哈哈哈
趁乱赶紧抓紧时间扩充实力。
现在正是中型展览公司奋起直追之时。
努力,努力,在努力
昨天开了上海会展行业大会。
推测:1,行业2010估计还是乱糟糟。
      2,2010年5月之前上海展台价格会水涨船高,世博会带动啊,仅一方面,世博用工需求大,
         展览工厂不容易找临时工了。
      3,展览搭建公司持续增长中,就想海南房地产啊。
      4,参展企业明年预期普遍不加,年底年会可以窥见一斑。
      5,展览设计公司和搭建工厂今年年底较量明显增多。
还是希望明年展览行业尤其是展台搭建企业多一些自律,少一些无谓的争夺。
让风雨来的更猛烈些吧
LZ说的都是最现实的一面,那什么是最现实的解决方法?
新的一年开始了!新的战争也开始啦!奋斗!
个别展览公司没办法,任何一个行业在中国还是需要政府有作为的。
不过北京现在相对于上海竞争低一点。有值得学习的
大浪淘沙也不是坏事。
等新国际等展馆接二连三出现事故,就会有措施了。
世博会的到来,展览行业开始有变化。
新国际展馆押金开始提高,工人要有保险。
我相信上海展览业会开始有变化了。
今年展会展台价格有所抬头,这是好事。
做低价位的展览人记住:那种公司基本是一年事情
不会成为你的常年客户,但是这样企业成本反而更高。
无意思,小单子不断,营业额挺高,利润很低,业务设计一拿公司基本不赚钱。