设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限冯广

[业务经验] 展览行业春秋------战国

这个个人认为只不过是楼主本着自身利益出发而来的 没有考虑一点现实问题  如果一个图押金给你来个几千万  你行吗   同楼主一样  言语过激  敬请谅解
这样做     

才会正规
还真是乱啊!
还没想法!
这段时间一直忙光伏展,没时间弄。突然发现这个帖子起来的挺快啊 。
前段时间参加完协会的大会,分组讨论时 我也问了展览行业的大佬们。
也听了会长意思。上海不好说啊。
如果说限制的话,要看协会有没有这个实力为会员企业牟利。同时也为自己牟利。
我相信现实是残酷的,但是这个行业还是有前景的。
希望:全国会展协会统一,这个北京在做了。
      上海展馆搭建只有会员单位能搭建(全国的协会或地方的),这个要看协会的,在大形势下来说,有难度,还是可以实现的。

现实:今年展览公司 工厂跑路的又是一堆啊,雨后春笋也大有人在啊。
      也有迹象表示,展览公司合并也存在了。
顶,总结的太精辟了.
即将年底,祝:兄弟姐妹新的一年,RMB向上海的大雪一样,飘个不断啊。
同时,公司规模扩大需要,需要一位有过一年以上工作经验的同仁共同奋斗啊。
公司规模还行10人左右,待遇面谈。工资提成没差过钱。
Q:284906283。有这方面需要的加我吧。
呵呵,也算是借机说话了。谢谢各位关注。
同意啊!!设计师也是人啊!!互重,互爱,互利才是根本