设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyyvivid020

[业务经验] 这样的人好讨厌

晕这样的很好对付啊 我遇到过,直接告诉客户:要不就给我做,要不就直接给我2000精神损失费,要不让你们特装变光地,不行你来上海试试。最后还算给我做了。而且是一直都跟我合作了。:loveliness:
:@ 超BS这类客户
汗,没合同你就做施工图??你们公司很好说话:lol
报价给他就算了,施工图也能这么轻易给客户,太容易上当了,善良的公司,奸诈的客户,合同不签坚决不给施工图!
hehe !我也遇上类似的客户,只怪自己刚刚出道,被别人耍了,真晕!
没关系了,以后注意就是拉,这年来出来混才知到,什么人都有!
呵呵,客户给我发同行的图 我说要 但是我只是看看 给他一个大概的价格 当然是报高价了 我压根没想过给他们做  饿死也不做
原帖由 腾龙会展 于 2009-11-9 11:32 发表
呵呵,客户给我发同行的图 我说要 但是我只是看看 给他一个大概的价格 当然是报高价了 我压根没想过给他们做  饿死也不做

你是广州的广美蔡小姐是吧?你是说我是吗?:L 不是我忽悠你,是你们价要的实在是…我也是给人打工价格也要让我们老板同意才行。你那天晚上给我打电话我给过你机会,是你自己说不能再便宜…所以只能找个借口…