设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyyvivid020

[业务经验] 这样的人好讨厌

有点声明一下。蔡小姐是工厂我是展览公司…

回复 16楼 娄嘉辉 的帖子

哈哈,这位先生,你搞错对象了,我不是蔡小姐,我是她的同事呀!!!都是过去的事了,希望下次还有合作的机会了,呵呵!!!

回复 17楼 娄嘉辉 的帖子

她人很好说话的,我想她也没有怪你呀!!!你也别觉得不好意思了,大家能互相理解就OK了!!!
如果让你做了,那么你觉着对人家做图的公司公平吗?为什么不在自身找原因呢,想这样的公司我们公司肯定是不会给报价的。不努力想着掉馅饼吗?这是教训应该自己选反思!
原帖由 小城镇人 于 2009-11-30 17:26 发表
如果让你做了,那么你觉着对人家做图的公司公平吗?为什么不在自身找原因呢,想这样的公司我们公司肯定是不会给报价的。不努力想着掉馅饼吗?这是教训应该自己选反思!

回复 20楼 小城镇人 的帖子

嗯,我知道这事不应该怪别人,只怪自己,是要吸取教训了,谢谢你了!!!
这样的人应该宰了他

我昨天去过一个设计师联盟网站  在哪里可以赚到钱的  我把这个好消息和大家分享一下

网名叫什么来  叫www.shangxianhui.com