设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈展—海洋

[业务经验] 做业务要不段创新,才能有更好的发展

这样的话,就要问一下,大概的招标时间,不愿意告诉你,还问,烦死他!:lol
:L 我经常被拒绝  方式都不一样  有时候说自己忙  有时候说定了  有时候说没有参加  o(︶︿︶)o 唉
打电话给客户  是要用什么语气比较好呢  要很客气的吗  要先介绍自己  还是先问有没有参展   请前辈们指教:loveliness:
谢谢了 :loveliness:
现在都不联系了,一切年后再说,总会搁下这句话
其实这些都是常见的事,大家如果把心用在展示,就要招展位,就要做特装,一定能成,如果开始做的时候都对自己没有信心的话,那一事无成.这是定的了......想想吧,多少次,我们是真心,用心的去聆听客户的语言,可能你一直都在表达自己的语言,自己做事的方式\方法.可你们没想想客户会怎么想?你想想他们有话要说,你呢?还不想让他先说,他会听你在说什么吗???记得一定要回看自己....自己的做事方法\方式
其实这些都是常见的事,大家如果把心用在展示,就要招展位,就要做特装,一定能成,如果开始做的时候都对自己没有信心的话,那一事无成.这是定的了......想想吧,多少次,我们是真心,用心的去聆听客户的语言,可能你一直都在表达自己的语言,自己做事的方式\方法.可你们没想想客户会怎么想?你想想他们有话要说,你呢?还不想让他先说,他会听你在说什么吗???记得一定要回看自己....自己的做事方法\方式
除非把工资的覆盖在大方