设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人性力量

[颁奖年会] ~~~2010年北京新年聚会~~~

风一样的男子
DSC_3128 拷贝.jpg DSC_3125 拷贝.jpg DSC_3132.jpg DSC_3133.jpg
DSC_3127 拷贝.jpg DSC_3169 拷贝.jpg DSC_3130 拷贝.jpg

DSC_3160.jpg DSC_3155 拷贝.jpg
DSC_3170 拷贝.jpg
唐艺来晚了

DSC_3150.jpg DSC_3157.jpg
午餐进行中,插播会场一角。

-----------------------
大家在吃饭,有的人却还要溜出来加班……
DSC_3148 拷贝.jpg
DSC_3140 拷贝.jpg DSC_3144.jpg
每年的聚会都少不了吸引眼球的“兵女郎”……

接下来是正式的演讲交流时间。

到会的嘉宾有,钟强、三省堂、唐艺、李志、李杰、曾仕友、徽郎、三把锁以及

资深舞美设计师老熊、王骁明一行
------------------------------------------
红枫
-----------------------------------------
北京赛凡策划 韩容
-----------------------------------------
北京科博瑞达 张总
----------------------------------------
北京京东展览 黄总
DSC_3190 拷贝.jpg
勇者无惧致辞

DSC_3187 拷贝.jpg
拿什么去经营介绍上海的大好形势