设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人性力量

[颁奖年会] ~~~2010年北京新年聚会~~~

北京赛凡策划韩容
带来了精彩的设计作品,详尽的介绍了案例操作过程中的经验。
京东展览黄总向大家问候
每年一次的行业聚会,是难得的展示交流机会,
欢迎同行们积极、大方的上台展示、表达自己的作品和观点。
DSC_3315.jpg DSC_3255.jpg DSC_3264.jpg

演讲后的交流
演讲结束后,
新老朋友互相认识,
晚辈们向前辈敬酒。
DSC_3252 拷贝.jpg DSC_3253 拷贝.jpg DSC_3259 拷贝.jpg DSC_3305 拷贝.jpg

DSC_3181 拷贝.jpg DSC_3283 拷贝.jpg DSC_3298 拷贝.jpg DSC_3318.jpg
又辛苦了一年,咱兵团的版主们携嘉宾一块留个纪念……
同志们辛苦了~~

每年都少不了这张全家福。
太激动了,太感人了,若干年后我再看到这张照片,再想到这一天,再想到这一帮同甘共苦、一起经历过年轻创业时代的朋友们,一定会痛哭流涕、泪流满面……

感谢赞助单位帝盟公司、北仁公司的宝贵支持。

感谢所有嘉宾,感谢所有到会支持设计兵团的朋友,设计兵团因你们而坚持努力前进。
感谢因故未能到会的北京得天刘升福、一遥美眉等的宝贵支持。

朋友们,来年带着更大的成绩,咱们再相聚~~~~

新闻播送完了,下面请收看天气预报和焦点访谈。

照片有大有小,大家忍受下。
旁白纯属善意搞笑,如有不妥,敬请致电~~~