设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coco.cao

呵呵...流浪回来了....

正在想度蜜月去哪里呢
列入计划:)
下面是引用骆驼大人于2005-11-15 09:12发表的:
拍照的很好呀!怎么没有楼主本人的照片呀?

:)

人不漂亮....所以不喜欢自拍啊....哈哈哈......大煞风景..... [s:1]  [s:2]
下面是引用sunwen东风破于2005-11-15 11:19发表的:
COCO啊!如果去理几个地方玩!2个人要使几多钱啊!

我去左15天...由广州市乘汽车出发.....广西阳朔----广西龙胜----广西三江----贵州从江----贵州榕江----贵州西江----贵州凯里----贵州镇远----贵州安顺----贵阳(搭飞机回广州市)............(原本预计搭火车回广州的...但后来发现之前好节省...所以就豪气D...)全程共用了1973元正(包含飞机票520元在内).... [s:1]  [s:2]
自然境观最好看!不过费用可高!
下面是引用coco.cao于2005-11-16 19:49发表的:

人不漂亮....所以不喜欢自拍啊....哈哈哈......大煞风景..... [s:1]  [s:2]

谦虚谦虚啦

呵呵 [s:2]  [s:1]
下面是引用Elemi于2005-11-17 14:04发表的:
自然境观最好看!不过费用可高!

不是吧....这样还费用高啊???我已经超节省了...1973元玩了15天哦....我觉得已经很背包一族了... [s:4]  [s:3]
下面是引用骆驼大人于2005-11-17 15:17发表的:

谦虚谦虚啦

呵呵 [s:2]  [s:1]

呵呵...不是谦虚哦.... [s:2]  [s:2]  [s:1]
很朴素的地方………………清净!向往的地方…………