设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coco.cao

呵呵...流浪回来了....

我去左15天...由广州市乘汽车出发.....广西阳朔----广西龙胜----广西三江----贵州从江----贵州榕江----贵州西江----贵州凯里----贵州镇远----贵州安顺----贵阳(搭飞机回广州市)............(原本预计搭火车回广州的...但后来发现之前好节省...所以就豪气D...)全程共用了1973元正(包含飞机票520元在内)....  

去这么多地方才这么点钱啊????羡慕你!!!我们12月份也准备出去旅游……预计2000元  可没你去的这么多地方啊!!!!!!
这么美的地方,住上半个月就好了
太棒了,真应该去一次!
真是不错啊
越看后面的越好看啊
我超喜欢贵州远古县呢
我也要去玩~~~~~~~~
下面是引用~宝宝可爱可~于2005-11-18 14:59发表的:

去这么多地方才这么点钱啊????羡慕你!!!我们12月份也准备出去旅游……预计2000元  可没你去的这么多地方啊!!!!!!

是啊...其实出了大城市...很多地方消费都很便宜的..我是崇尚背包一族的..出去住宿我大多会选择民居或者比较便宜的干净的私人旅馆...(最重要是价格不贵...)而且我的装备都挺齐全的..(经过了几次长途旅行的经验累积..)云南\贵州\四川的消费都比较便宜(而且交通都比较便利)...西藏跟新疆因为路费贵...(经常要包车才能去到比较好的景点)所以费用都比较昂贵.....但概括来说在广州等大城市生活惯了....到外地都觉得消费低...钱要好花得多...
[s:1]  [s:2]
下面是引用鱼腥草于2005-11-22 11:45发表的:
真是不错啊
越看后面的越好看啊
我超喜欢贵州远古县呢
我也要去玩~~~~~~~~

是啊....真的很不错啊.....有空就要到处去逛逛嘛....不过回来又要努力啦...唉....生活啊... [s:1]  [s:6]  [s:4]
真是漂亮的地方!取景取的不错的!
太棒了!!
俺也要去!