设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guowie

36计之大话兵团版主系列...........枫子出品

有一种友情叫跟帖

记得第一次在一个网站的论坛里写了一点小东西,过两天回头去看的时候,发现有几个跟帖,当时心里好高兴,热乎乎的!忽然就感觉到一种情感,从这个虚幻的网上世界一下子那么真实的浸透到心里。

生活在钢筋混凝土的都市里,人和人的交心变得越来越难,大家脸上通常都是带着清一色的微笑面具,把自己的内心世界深深的隐藏起来!也许是因为这个世界太现实了,人们更敏感的保护着自己,宁肯一个人去品味孤独,也不愿轻易表达心里的感受。但是扪心自问,其实我们都需要倾诉,都想要摘下面具,表达最原始最本真的那个自已。

在这个用电缆和思维构筑的网上世界里,我们怀着这样或是那样的心情,来表达自己,释放自我,结交朋友。那一篇篇帖子,那一张张跟帖,在心和心之间架起了一座七彩的虹。这里就象是一个大家庭,大家相互倾听,相互鼓励,相互安慰,甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。就如此刻吧,手指轻轻的敲击着键盘,心里就象象有一把火温暖着,还是那句话,有朋友真好!

当有人问我为什么对这个虚幻的世界如此的依恋,我一定会告诉他,有一种友情叫跟帖!

自己的帖子总希望有人回复,哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字一个笑脸也会让我们深深感到被关注的幸福[/
hehe~~幸福吧~~?
我继续~~~~~~
     "徽狼勇者无惧,摆脱了那个叫老肖的猎人,跟着子去的方向进入了林,它知道也许这是唯一逃生的去路~~~~~~~~跑了很久,觉得腹中已经空了,想起了上次充饥还是三天前和知心JJ深圳街头一起吃的多了也吐牌汉堡,那滋味~~~不能再想下去了~~~~“W~~Y~~O~~~~~~~~”思念和绝望似乎到了极限不由得哀嚎起来,对生存下去的可能它几乎都快要弃权了~~~
     这时:“噢啦啦~~~~”又是一声,石头里蹦出一只猴林里的猴子终于出现了,并且向他抛来一只烂生梨,正好落在他正前方,这种时候,虽然又,但他仍然觉得它如同宝贝可爱的很!管不了那么许多了,用指甲切格瓦拉开一块,放在嘴里~~“W~~~Y~~~~O”又酸又涩难吃得直反胃,一口鲜血跟着也吐了出来~~~~~~
~~~不知过了多久,天已经了~~徽狼虚弱地伏在一块石头上,瞅瞅四周,忽然眼前一亮,他惊奇地发现子刚才呆过的地方出现了一样东西~~一块亮闪闪的蓝色冰凌!模模糊糊的上面还有两行字~~~~~~:
doublelleijietonyhuangqi
          落款:keer       
天哪!~~这是什么意思?~~~~~~~"

呵呵~~~~大话兵团续
感兴趣的赶紧跟贴啊!
[s:2]
呵呵,搞笑,顶了
真是强的厉害啊!接的好~~
呵呵,看来兵团文人不少呀。
我说谁有QQ群呀
建个群大家一起聊多爽呀!
这样多无聊呀 !我的QQ:25513928 加