设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guowie

36计之大话兵团版主系列...........枫子出品

下面是引用多了也吐于2005-11-22 17:36发表的:
我继续~~~~~~
     "徽狼勇者无惧,摆脱了那个叫老肖的猎人,跟着子去的方向进入了林,它知道也许这是唯一逃生的去路~~~~~~~~跑了很久,觉得腹中已经空了,想起了上次充饥还是三天前和知心JJ深圳街头一起吃的多了也吐牌汉堡,那滋味~~~不能再想下去了~~~~“W~~Y~~O~~~~~~~~”思念和绝望似乎到了极限不由得哀嚎起来,对生存下去的可能它几乎都快要弃权了~~~
     这时:“噢啦啦~~~~”又是一声,石头里蹦出一只猴林里的猴子终于出现了,并且向他抛来一只烂生梨,正好落在他正前方,这种时候,虽然又,但他仍然觉得它如同宝贝可爱的很!管不了那么许多了,用指甲切格瓦拉开一块,放在嘴里~~“W~~~Y~~~~O”又酸又涩难吃得直反胃,一口鲜血跟着也吐了出来~~~~~~
~~~不知过了多久,天已经了~~徽狼虚弱地伏在一块石头上,瞅瞅四周,忽然眼前一亮,他惊奇地发现子刚才呆过的地方出现了一样东西~~一块亮闪闪的蓝色冰凌!模模糊糊的上面还有两行字~~~~~~:
doublelleijietonyhuangqi
.......

跟我没一点关系呀~~正好要休息了~~
哈哈 一句话
狂~!
下面是引用人性力量于2005-11-27 01:46发表的:

跟我没一点关系呀~~正好要休息了~~
导演说:第3集你会出现~~~~~ [s:2]
这在美术上叫留白~~在传记里叫悬念~~~~~ [s:2]
下面是引用多了也吐于2005-11-28 14:45发表的:

导演说:第3集你会出现~~~~~ [s:2]
这在美术上叫留白~~在传记里叫悬念~~~~~ [s:2]
我切,兄台也太专业了吧!
一看大家就知道大家是做设计的
哈哈哈哈哈哈!
看看我的魅力吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

我总是被别人追啊!被人追的感觉好好耶!
大家多多关注啊....第3集快出世了...