设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘兴

我的旅行日记

老哥:
上海的建筑挺不错的哦,你拍照的时候要到楼顶上去了,看到下边一定很过瘾吧.是不是感觉人很渺小啊?呵呵,我还没有到那么高的地方去过.
我在东方明珠上面时就没有往下看人,
太小了,看得累!
等待你的第四站!!
我喜欢那柳州酒店玻璃外的景观~~~与自然合为一体的风格~~
公路局的大门的确很有气势!喜欢!....武汉也有不少公厕啦,开始是1角钱,再后来是两角,现在有5角的,不过是在特别地段,例如广场附近,我去过最贵的厕所就是上海步行街的了,一元前一次,很小,移动的,空气不好!呵呵~~~~~桂林我好小的时候去过,游过哪里我都不记得了呢!杭州出租车起步价10元呢.还是武汉的便宜3元!^_^
下面是引用琦琦77于2005-12-21 21:31发表的:
公路局的大门的确很有气势!喜欢!....武汉也有不少公厕啦,开始是1角钱,再后来是两角,现在有5角的,不过是在特别地段,例如广场附近,我去过最贵的厕所就是上海步行街的了,一元前一次,很小,移动的,空气不好!呵呵~~~~~桂林我好小的时候去过,游过哪里我都不记得了呢!杭州出租车起步价10元呢.还是武汉的便宜3元!^_^

老大,那是铁路局~
我在武汉过了三年,那时我感觉不怎么样,
不过在这个飞速的时代,
有些变化也是很正常的,
像武汉出租车起步价从七元到三元就是个很大的变化.
第四站----龙游

到龙游是这一趟的任务.
是因为想来看看一家公司而来,要不然我也不会到这个以前没听说过的小城来.
就市容市貌来说,
龙游和内地大多数同级的小县城并无不同之处,
尽管地处浙西,
但它的工业却是我所熟悉的内地小城远不能比的.
铁路沿钱的别墅群
这里应该是上海的郊外吧,好多类似的别墅群,
它们有一个很奇怪的特点,
基本上每一群里的外型都是一样的.