设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙行天下

[心情] 做不了BOSS就要转行,设计师是吃青春饭的?也欢迎大家聊聊现时展览设计师的生活工作

上善若水  在 2004-12-17 10:04 AM 发表:

我们可以不拿自己的钱做事,等我有资本的时候什么都晚了,我们有智力资本就行了,我们不能忽视了搞投资的行业啊,我们可以借力使力的

看看最后一贴,是我的想法

[url]http://www.gb-show.com/bbs/viewthrea ...

小水MM的思想真达到另一个境界了~看来也要调整一下自己的想法....
想发都不错,问题是要朝着一个目标前进才行~~~~~的~~~~~:D
怎么好象做老板很容易似的??
白龙君  在 2004-11-8 02:54 PM 发表:

设计师一定要有方向,要从小干到大,从平面干到三维,在从三维室内做到室外,在做动画,游戏,影视,在到自已开公司

兄弟的志向真是远大啊!佩服佩服!不过我想这些每个人都想到过吧,但是想归想要做的话就…………等把这些都做出成绩的话也应该可以退休了,恩~~不错不错!可是真的能做到吗?不是每个人能做到的,大家可以想想金庸笔下的人物指主人公,(那些怪物特别是张三丰除外)他们的成功(首先武功盖世,什么盟主之类的)是怎样来的,至于韦爵爷也是因为救了个谁谁才会成为一人之下,不然就算嘴再花也许也只能在妓院里花花。所以一切的一切都是需要环境与机遇的,那就要看大家能不能把握了!猪猪的想法很简单,但其实这样的话一个人很平静不会有太多的烦恼,我就是这样的,唉~~~难得猪猪的看法会和我一样!:lol::lol::lol:路是自己选择的,大家好好把握吧,要留心自己身边的任何一个机会!
怎么连这个都不明白啊?他们指的是绘图员.而不是设计师.自己想一下吧如果从现在到30多岁,这样的工作量.天天身体扭曲着面对杀人的电脑屏幕!!!!!!!你自己就不愿意做了!注意身体吧!!不要拿钱买药吃!
真正的设计师30多岁正是黄金....
是青春饭,不过车到山前必有路,比用想的太远,做好现在的吧 [s:4]  [s:4]  [s:4]
我自己觉得30左右应该是一个设计师综合素质相对比较全面的黄金时期!!!不觉得设计师是吃青春饭的!!!一家之言。。。。 [s:2]  [s:2]  [s:2]
“设计师一定要有方向,要从小干到大,从平面干到三维,在从三维室内做到室外,在做动画,游戏,影视,在到自已开公司”很不错!