设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shnrs

[特装] 奥克坦姆型材做的设计-求交流与板砖啊

最近做了些台湾的设计,有些客户直接要求背板墙、柜子用铝料,还有些是业务要求的,既省钱又环保。。。我觉得在遇到预算低的单子我们是不是也可以这样操作,门楣设计的出彩点,一样可以的,再就是个人觉得五金的,模具的,大型机械的,尝试用下铝料型材(八通或是方铝)挺适用的,风格也相符。。。。。。
4-4.jpg 1-1.jpg 缩小DSC06199.JPG 缩小DSC06193.JPG 缩小DSC06192.JPG
     刚在青岛完成的项目,客户是美国公司,是这个行业里的第一,整套铝合金是上海运输过去,整体非常复杂,里面涉及了圆柱,方柱,挂板,灯箱,绷布吊顶,承重计算,幸好我们不辱使命,效果出来客户也满意。
自己顶吧,希望更多人看
shnrs 发表于 2010-12-14 17:21
自己顶下啊,对了,LG不是我做的,是灵通做的,汗颜啊

:L222222
jarry 发表于 2011-1-4 16:24
我做的 铝料是个好东西,出来的展台现代大气,价格优势明显,可惜很多客户不接受

没办法 国内和国外客户欣赏水平 习惯都不一样 要想让国内这些客户接受新鲜事物还是比较难的 个人觉得国内特装特浪费资源 而且工艺方面和国外差距巨大 这不是费用的问题 国内客户的低欣赏水平也直接影响了国内设计师设计水平的发展
有谁知道SKYLINE
我以前也是做铝料的 立柱主要是圆柱8开口 4开口 50 80 110 现在转行做特装