设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shnrs

[特装] 奥克坦姆型材做的设计-求交流与板砖啊

非常感谢,最近在沈阳做制博会
沈阳回来好几天了,忙于其他事情,沈阳的照片明天传上来吧,去沈阳没带相机,呵呵,用手机拍的,另外这次沈阳找了几个很好的合作商,物流的。租液晶的,租脚手架的,兼职的小姑娘,有需要介绍的和我要啊。
4-4.JPG 3-3.JPG 2-2.JPG 1-1.JPG
设计出来我比较满意,做出了好一些的效果,呵呵,客户接受不了。
九月一日沈阳东北制造业博览会,此为客户巡展今年最后一站,呵呵都很轻松,抽空还去了刘老根大舞台,演员就在上面贫,着实没什么意思。沈阳故宫用展商的话说,就是个地主大院。 2.jpg 3.jpg 4.jpg 20110902090-1.JPG 20110902091-2.JPG 20110905112-3.JPG 20110905113-4.JPG 20110905114-5.JPG
顶一下
型材我们做了这么多年确实成功实施的少~!
刚在北京做了一个项目,客户公司的展示和前台背景墙,客户相当满意啊,发上来大家评价一下 新前台.JPG 新P1050583.JPG 新P1050579_旋转.JPG 新P1050575.JPG 新4.JPG 新2.JPG 新1.JPG
我学过奥克坦姆型材的课程!你做的很好!顶个!