设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shnrs

[特装] 奥克坦姆型材做的设计-求交流与板砖啊

明天在把天津做的铝合金的60平的发上来交流
发几张天津机床展的照片和设计,36平米  两面开口  客户是德国公司 是我们长期服务的一家 背景墙用铝合金全封板墙做起来的,高度5米 估计上海用全封板只有几家用过 墙可以做成20米的 可以独立站立的 有一个40CM的厚度的  搭建一天完成  所有材料都是上海运过去的  呵呵 有些小贵的 1.jpg 2.jpg 3.jpg DSC01763.jpg DSC01766.jpg DSC01769.jpg
这效果不错呀 就是有点贵了 一般客户不愿意 不过转用租赁的方式么 很有前途哦   不错不错 支持顶啦 收藏
谢谢你的评价,铝合金只有多次使用才能降低成本,包养和设计最是关键,幸好公司三四年终于培养出一个非常好的铝合金设计师,我敢说现在灵通和奥克坦姆的设计都不如我们的设计了解铝合金,呵呵,下午和奥克坦姆的要碰个面,看看他们的新品的东西,楼上的哥们,有铝合金的设计我们多沟通啊
好久没关注我的帖子了啊,呵呵,上月一直在北京,机床展整整呆了半个月,后来又在国家会议中心做了艾瑞年会,呵呵,北京的同志们比较不擅长用方铝的型材做设计,但铝合金的工人可真不错,我们是把材料发到北京,用北京专门的铝合金搭建工人来做的,有个任师傅,手艺真不错,和我们也合作了4年了吧,有需要在北京搭建铝合金的同志可以用他,电话:13522152823,就说娜日沙的小史介绍的。
把在北京国家会议中心做的艾瑞年会的一个铝合金展位放上来吧,主要亮点在于,设计比较巧妙的使用了80八槽方柱和60方柱相结合,即可以使背景画面完整的存在,又巧妙的利用了八槽的三个槽的特性,使60方柱连接在80方柱上作出台面和结构,增加了小展位的使用效能,整个展位凸显比较新颖和大方。 1.jpg 2.jpg DSC09186-1.jpg DSC09187-1.jpg DSC09188-1.jpg DSC09189-1.jpg
10号就得去广州了,不知哪位好同志有认识广州租液晶和桌椅的啊,求介绍一下,发我QQ:1069431828
看来铝合金大家都熟悉,这样我们以后可以很好的发展下了