设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shnrs

[特装] 奥克坦姆型材做的设计-求交流与板砖啊

顶下,不错!
光伏展做了个用奥克坦姆100方柱做的,客户很满意,希望可以把铝合金做好。
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg CIMG1047.JPG CIMG1049.JPG CIMG1051.JPG
光奥克坦姆铝合金的费用就超过3万,关键是配件用的贵。呵呵,希望有更好的作品出来。
型材前期费用高 必须反复使用 其中 维护是关键 做到后来 型材的成本可以做的很低 瓶颈在于 平面的材质 一般现在都是型材 外挂木工板了
刚从天津搭建回来,明天把天津的攻略谢谢,以后哪位兄弟姐妹去天津也好有个参考
3号从上海春秋费天津,机票299加燃油基建,7点到天津,定的酒店式珠江道69号7天,很不错,有个经理的广西人,女的,很热情的,房价:147  ,这个地方离天津梅江会展中心打车起步价,从机场打车到宾馆被黑了下,划了100,绕狠了啊,其实45左右就够了,呵呵,下马威。
住在这里还有个好处就是,在旁边就是珠江五金城,我的胶布,电线,脚手架都在这里买的,注意一下,这里不用布基的地毯双面胶,最好上海带来,坐车954一站就是环渤海建材城,我的金卤灯泡,及时贴就买在这里,里面有一家做有机板刻字的,工艺很好的。
这两个地方基本用的东西都能买到了。
3月从天津回来,做了个慕尼黑电子展的,36平,客户预算有限,在有限的预算下做出来的效果,客户非常满意,材料用奥克坦姆的,加了一些灵通的,本来正面一开始准备做玻璃的,后来客户实在没费用,就直接用磨砂有机板了,效果有些打折。玻璃抓是奥克坦姆的,中间的材料用的比较特殊,是用8槽的方柱,对打孔要求较高。 1.jpg 3.jpg IMG_0019.jpg IMG_0020.jpg IMG_0021.jpg IMG_0027.jpg
呵呵,也希望和喜欢铝合金的设计来交流,我们公司可以实施铝合金的租赁形式,材料都是奥克坦姆和灵通的,反正放在50万的材料仓库也是放着,给工厂赚个奖金费用,不求赚钱,只希望铝合金的份额会在大家的推动下做大,也希望有设计师设计出来的铝合金设计,有什么不明白的,我来咨询,不敢说对铝合金有多了解,但估计上海没几个人可以超过我的,呵呵,吹个牛,但也是灵通老吴说的。QQ:1069431828上海娜日沙