设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shnrs

[特装] 奥克坦姆型材做的设计-求交流与板砖啊

回复 13# jzh1312

这几张效果挺好啊 顶顶!
略懂一二
1.jpg 2.jpg 4.jpg
100平方,要价3.5万,嫌贵!客户太难缠了
一个地市的展位,100平方,6万,经理还嫌不挣钱,
呵呵,刚从广州回来,马上就开始新的活动了,那个3.5万的我认为是客户本身的问题,纺织行业很少能接受铝合金的,但下面那个威海的6万不做就有些贪了,除非自己一点材料没有,有的话配些圆的扁铝就差不多了,呵呵,在上海的话,成本基本可以控制在2.5万的,利润很不错了,我怎么没碰上这客户。
    把在广州做的发上来吧,小展位,亮点在于背景墙用了奥克坦姆的绷布系统,速度快,两个人一天全部完成。 2011wenzel广州18平-3.jpg 2011wenzel广州24平-2.jpg DSC09311-1.jpg DSC09314-1.jpg DSC09319-1.jpg DSC09320-1.jpg
呵呵,再顶
模具展开始搭建了,还是铝合金的,27平,是日本公司,看来,老外同志用铝合金还是比较容易接受啊。搭建完了再把设计和实际照片放上来吧。