设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜尚英秀

[我之风采] 一个资深设计师两年间游走8个国家的旅行经历(2010-2013)

还不夸张的说,到了酒店洗澡出来,到凉台凉个衣服,都有直升机在你头顶转悠,,酒店门口都是军人坦克把守,,张这么大还是头一回生活在战乱时代,,,电视节目,每个人都在谈论这场暴动。。。
照片 439.jpg
照片 433.jpg
照片 431.jpg
照片 429.jpg
照片 428.jpg
在埃及的第四天基本算是夭折了,因为暴动的原因实在很严重。。下面的行程进行不下去了,所以我们同行都期盼这国内能派飞机接偶们回国,还好凌晨真有架南方航空空机接驾,可算顺利的回国了。。现在能让我想起来埃及最美的地方,我只记得地中海。时隔两年了多少图片顺序有些混乱,。。
照片 165.jpg
照片 164.jpg
照片 158.jpg
照片 156.jpg
照片 151.jpg
照片 150.jpg
照片 149.jpg
照片 148.jpg
照片 146.jpg
照片 145.jpg
照片 107.jpg
照片 105.jpg
照片 104.jpg
照片 103.jpg
照片 102.jpg
照片 101.jpg
照片 099.jpg
照片 095.jpg
照片 094.jpg
照片 093.jpg
照片 091.jpg
照片 090.jpg
好了,埃及旅行游记已到此为止,下一站准备整理俄罗斯旅行的照片一一奉上,大家敬请期待。。。。有时间我会随时上来更新。。。:)
说起2012年五月份开始两个人启程去往俄罗斯,当时做的航班是俄罗斯洲际航空公司飞往莫斯科,再由莫斯科转机飞往世界十大旅游城市之一圣彼得堡。。飞机上空姐都是金发女郎,就是态度非常不好,这跟它们的国度是很有关系,俄罗斯是一个很强硬的民族,什么事情都以本国人优先,正好跟咱们天朝恰恰相反,呵呵。。上图,
俄罗斯之行 003.jpg
俄罗斯之行 002.jpg
楼主以国内的房地产形势作为对比,深刻的证明了中国百姓幸福指数确实很高。
不如把这一项作为每一站的必写项目之一。
人性力量 发表于 2013-1-2 22:57
楼主以国内的房地产形势作为对比,深刻的证明了中国百姓幸福指数确实很高。
不如把这一项作为每一站的必写 ...

呵呵,每个国家不同的房价,以及人民的生活水平这个我还是研究过也注意过,我只能把我知道的,所见所闻,以及大家关系的房价价格和国内做些对比,后面我会陆陆续续讲到的。。。
自从看了阿汤哥的《谍中谍4》,就一度对俄罗斯莫斯科红场着迷,其实最开始定的是去日本,不知道为什么糊里糊涂的就到了这里,。好吧,为了家里和谐,只能听取女朋友的建议。。一直想去看看那样的建筑。不过莫斯科是因为是首都,多少因为过去连年的战争,所以整个城市都破坏掉的,多少让人失望,但是圣彼得堡就完全不同,难怪小谱童鞋每次都想这把圣彼得堡做为俄罗斯的首都。。因为这个城市实在是太美了。。说到酒鬼到真的是挺多,大白天大街上就有很多人拿着酒瓶边走边喝。俄罗斯的文化和欧洲很像,包括神、宗教、饮食等等。俄罗斯的建筑很多我们叫的“洋葱头”式建筑,开始觉得好漂亮,后来都麻木了看得。这种建筑是东正教的建筑,东正教是基督教的一支。俄罗斯的旅游业确实开发得不够完善,人文历史也很悠久,不过俄罗斯今年才加入WTO,开放程度不够,所以游客,尤其是亚洲的游客并不多,不过欧洲的游客是蛮多的,尤其到世界四大博物馆之一的冬宫,;里面几乎都是欧洲人,亚洲面孔很少。。说起物价来,在世界上俄罗斯的消费水平是蛮高的,在世界都排前几名,那是因为它们轻工业不是很发达,好多东西都靠进口,所以不贵才怪,不过在圣彼得堡,私家车超级多,,每家每户都有别墅,而且是国家赠送的,这个别墅虽然不是市区内,但是每每周末工作完的白领们,都可以开着私家车到自己远郊的别墅里,没错这是国家赠送的,直到主人去世,这个别墅才能收回。在教育和医疗方面,全民都是免费医疗。。算了,提到这些与天朝相差天壤之别,每每都感叹。。。

好吧,上图开始。。
照片 059.jpg
照片 058.jpg
照片 057.jpg
照片 056.jpg
照片 055.jpg
照片 054.jpg
照片 053.jpg
照片 052.jpg
照片 051.jpg
照片 050.jpg
照片 049.jpg