设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜尚英秀

[我之风采] 一个资深设计师两年间游走8个国家的旅行经历(2010-2013)

杜尚英秀 发表于 2013-1-3 10:21
自从看了阿汤哥的《谍中谍4》,就一度对俄罗斯莫斯科红场着迷,其实最开始定的是去日本,不知道为什么糊里糊 ...

地广人少,靠卖油让全世界劳动者养活。
漂亮:victory:
说起俄罗斯应该是我去的国家里最头疼的它的极昼现象,就是不黑天,下半夜三点天才黑,所以这让我极度的崩溃,本来就有时差,还有不黑天的现象,我更加睡不着了,,,简直混乱了。。要说起安全性,到目前为止,这个国家也不算太安全,经常有警察勒索游客的事情,如果你出门不带房卡和护照,就有可能被警察勒索,当然警察看你外国人,自然想要钱了,这种事情很多,屡屡发生吗,不过这个还不算可怕的,可怕的是俄罗斯每年都有光头党出没。。这让人多少游客汗毛打冷战。。
照片 184.jpg
照片 183.jpg
照片 182.jpg
照片 181.jpg
照片 180.jpg
照片 176.jpg
照片 172.jpg
照片 170.jpg
照片 167.jpg
照片 166.jpg
照片 159.jpg
照片 157.jpg
照片 154.jpg
照片 153.jpg
照片 152.jpg
照片 148.jpg
照片 147.jpg
照片 146.jpg
照片 145.jpg
照片 144.jpg
照片 143.jpg
照片 141.jpg
照片 139.jpg
照片 138.jpg
照片 137.jpg
照片 136.jpg
照片 135.jpg
照片 134.jpg
照片 133.jpg
照片 132.jpg
照片 131.jpg
照片 130.jpg
照片 129.jpg
照片 128.jpg
照片 127.jpg
照片 121.jpg
照片 116.jpg
照片 115.jpg
照片 114.jpg
照片 113.jpg
照片 110.jpg
照片 109.jpg
照片 108.jpg
照片 103副本.jpg
照片 102.jpg
照片 097.jpg
照片 096.jpg
照片 095.jpg
照片 094.jpg
照片 093.jpg
照片 092.jpg
照片 091.jpg
照片 090.jpg
照片 089.jpg
照片 088.jpg
照片 087.jpg
照片 086.jpg
照片 085.jpg
照片 084.jpg
照片 083.jpg
照片 082.jpg
照片 081副本.jpg
照片 075.jpg
照片 073.jpg
照片 070.jpg
人性力量 发表于 2013-1-3 10:38
地广人少,靠卖油让全世界劳动者养活。

没错,俄罗斯解体后,并没有老百姓所想的生活的水生火热。。从环境上就能看得出来,。。。
俄罗斯的“光头党”名气很大,许多在俄罗斯的外国人,特别是一些亚裔人种、犹太人,许多人都遭遇过“光头党”的袭击,这些新闻在俄罗斯和世界其它新闻媒体中常见报道。前不久,还有一位在莫斯科大学留学的中国学生被一群“光头党”捅了二十多刀,差点送了命。许多在俄罗斯特别是莫斯科学习的中国留学生,现在晚上都不敢出门。

普京曾把“光头党”形容为长在俄罗斯身上的一个“毒瘤”,这个毒瘤人数不多,却给俄罗斯丢了大脸。也想了解“光头党”的动机和目的。到了俄罗斯才知道,媒体所说的“光头党”,并不是一个党派,或者一个团体,而是泛指一些“问题少年”:他们大多数是一些中学生,由于各种社会和家庭的原因,偏离了正常生活的轨道,被一些极右翼的团体或党派所操纵,迷恋他们的某些极端狂热的政治主张,譬如反对移民保障俄罗斯人就业、保护俄罗斯民族的纯洁,等等。这些右翼观点常常具有某种草根性、暴力性,甚至有狂热爱国主义的色彩,所以在俄罗斯还是有一定人缘的。特别在经济危机、失业骤增的时候,“光头党”的活动会明显活跃起来。主要是光头党反对外来移民者。。。。

楼主的经历让人向往,有机会一定要走出国门去看看外面的世界。
三字经 发表于 2013-1-3 11:27
楼主的经历让人向往,有机会一定要走出国门去看看外面的世界。

哈哈刚才去吃饭了。。有机会我们一起吧。。。。
杜尚英秀 发表于 2013-1-3 12:03
哈哈刚才去吃饭了。。有机会我们一起吧。。。。

好呐,到时候组织兵团的朋友一起组团去。