设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 转身之后./

[事件曝光] 大家帮忙评评理

旺展展览 发表于 2013-11-25 16:58
两个月跳一次公司,能力不够,工资就是这样跳上来的,上班天天看新闻,一个36方的图三天都出不来,没能力 ...

实在看不下去了,你这叼毛,你也不想一下为什么全世界没能力的设计,全世界会做私单的业务都跑到你公司了。 补一句哥我也是湛江的,广州展览湛江人顶了半边天,有本事不要请湛江的
旺展展览 发表于 2013-11-25 17:10
宋登扬你没有这么高的水平,你到目前为止也值不到7000-8000,一个18平方的图都要2-3天

请不要自称公司好么!你这也算公司么?顶多算家庭做法;P
强盗你无敌了:lol

一个老板还好意思在这里跟人家一个小女孩吵,之前上班的时候说给人家几个点的提成就几个点提成,做生意要重承诺,做生意肯定有亏有赢的,之前签合同盖章就要想到你作为一个老板所要承担的风险,没可能人家上班了,你没生意就不给人家工资的。
旺展展览 发表于 2013-11-25 16:53
为什么拖你半个月,你自己也不想想,你在外做私单,帮着跟我们合作的工厂画4月份保利玩具展的单,这点你 ...

家庭做法就别请外人啦!
旺展展览 发表于 2013-11-25 17:10
宋登扬你没有这么高的水平,你到目前为止也值不到7000-8000,一个18平方的图都要2-3天

原来是这哥们木钱发提成啊!伤不起
转身之后./ 发表于 2013-11-25 14:33
各位兄弟姐妹,我真的是没有见过这种极品。那个无良老板居然打电话来威胁我,说:你为什么不直接拿着我 ...

~那个人是河南的吧
菇凉建议你把帖子链接都发你客户,让他们也看看这是啥人