设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 转身之后./

[事件曝光] 大家帮忙评评理

cpz26 发表于 2013-11-25 21:00
~那个人是河南的吧

好像是吧!具体不明白呢
追求完美 发表于 2013-11-20 12:40
广州欧泰展览更可恨,明明知道这么垃圾的公司还帮忙招人。。

说难听点的、你妈生你出来的时候会知道你长大了是做好人的料还是做坏人的料啊?人欧泰展览不招业务了、刚巧知道他朋友(旺展)会招业务,人只是介绍过去的。  好不好她面试的时候不知道啊?不好她可以不去啊....欧泰又没逼她去。个人觉得这个问题怪不了欧泰!!!
一个新手、广交会能搞下三个单,挺不错的了!为嘛、要这么践踏人才勒......
转身之后./ 发表于 2013-11-20 14:58
就是广州旺展展览,但是他是挂靠欧泰的,用欧泰的资质,有时候也用广贸的资质

那这个欧泰公司是怎样的呢!?你个人觉得?
HHH、小弟 发表于 2013-11-25 21:27
说难听点的、你妈生你出来的时候会知道你长大了是做好人的料还是做坏人的料啊?人欧泰展览不招业务了、刚 ...

说的有道理!顶你。
HHH、小弟 发表于 2013-11-25 21:41
那这个欧泰公司是怎样的呢!?你个人觉得?

欧泰我没有在那里做过事,我不评论!相信在那里做事的人都知道!
旺展展览 发表于 2013-11-25 17:10
宋登扬你没有这么高的水平,你到目前为止也值不到7000-8000,一个18平方的图都要2-3天

一大早就看见 一条疯狗乱咬人还满嘴喷粪   你特么 哪只眼 看到老子 18方  2 天?别废话   法院见。。。
cpz26 发表于 2013-11-25 21:00
~那个人是河南的吧

是的你真相了,就是河南的,你咋知道的啊