设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 转身之后./

[事件曝光] 大家帮忙评评理

HHH、小弟 发表于 2013-11-25 21:27
说难听点的、你妈生你出来的时候会知道你长大了是做好人的料还是做坏人的料啊?人欧泰展览不招业务了、刚 ...

那你妈生你出来的时候知道你是个好的还是坏的?你是坏的你写脸上啊?都说了第一次接触展览行业,哪里知道他好不好?你聪明能看透人心你还在这里?
HHH、小弟 发表于 2013-11-25 21:34
一个新手、广交会能搞下三个单,挺不错的了!为嘛、要这么践踏人才勒......

他主要就是做广交会,广交会做完之后炒掉员工之后就自己去跟员工做回来的单。就是这样,然后就不用发员工提成了!
HHH、小弟 发表于 2013-11-25 21:27
说难听点的、你妈生你出来的时候会知道你长大了是做好人的料还是做坏人的料啊?人欧泰展览不招业务了、刚 ...

你这话说得好呀!像你这说,你妈就不会教你做好人咯,看来你妈很不了解你。
飘然一人 发表于 2013-11-20 12:29
展览同胞们 大家看看吧 广州的垃圾 广州旺展展览~广州欧泰展览公司 被同行骂了 找工作的也不要上当

你这个不知羞耻的女人,我看了这文章,觉得是你幼稚不董事,你的行为真的让人可恨,工资就不发给你这样的人,不好好工作、把公司当自己家,想干什么就干什么,你以为公司是你开的、还不得了拉。你这样的女人没资格说话。可恨的人,作为一个员工既然这样害公司,卑鄙无耻,就算不发工资也不用做出这么无耻的行为,那你以后去别人的公司也没发工资给你,你该不会也这样无耻,谁还敢要你这样的人,自己工作不到位还经常请假迟到早退,上班还电视玩手机,工作就是工作、你没本事就不要出门害别人公司。
转身之后./ 发表于 2013-11-26 11:13
那你妈生你出来的时候知道你是个好的还是坏的?你是坏的你写脸上啊?都说了第一次接触展览行业,哪里知道 ...

那就是说嘛、那个人说欧泰最可恨!同样欧泰把你介绍过去也不知道会有这种情况啊....谁会没事吃饱撑着没事找事给自己麻烦!我还算是了解欧泰的、并不是说什么托或什么,就是欧泰真心冤。只能说自己给自己找麻烦了....现在还被人说这说那
追求完美 发表于 2013-11-26 11:21
你这话说得好呀!像你这说,你妈就不会教你做好人咯,看来你妈很不了解你。

就比如你妈如果能早知道生把你生出来你不做好人倒不如不生你(把你生下来就是给了你个机会、要不要好好活还是你自己的事) 同样欧泰要早知道介绍过去会这样,何必淌这浑水。介绍过去有就是有心帮她留了个职位、至于人家(旺展)要不要她,或者她要不要选择在旺展   那都关欧泰毛线事了啊!?!? 说白了我就顶你不顺这句  欧泰最可恨!
追求完美 发表于 2013-11-20 12:40
广州欧泰展览更可恨,明明知道这么垃圾的公司还帮忙招人。。

先别管那(旺展)公司垃不垃圾、你又知道欧泰知不知道那公司垃不垃圾!??就好比我说你妈生你的列子一样!不了解、就别乱开口.....至于旺展和那业务员是怎么一回事我是不敢说有多了解~至于欧泰、不比你知道的少!!!!
李珍珍 发表于 2013-11-26 11:24
你这个不知羞耻的女人,我看了这文章,觉得是你幼稚不董事,你的行为真的让人可恨,工资就不发给你这样的 ...

哎哟喂,连自己都说刚刚看到这文章,一上来就开始大骂 卑鄙无耻 ,可见这人的智商啊!我只能说你的谈吐出卖你的智商!  为啥那么多人告这老板,为啥就不告别家,就单单选他家呢! 48888888888.jpg