设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 转身之后./

[事件曝光] 大家帮忙评评理

无^色 发表于 2013-12-7 13:28
关于这部连续剧,已经跟进很多集,很想知道内幕和结局。。。不知道内幕的人不敢妄加评论。

其实如果你入展览行业久的话以前应该也看过类似的帖子,当然公司名称是相同的,上过当的已经不止一个两个了,好多好多
顶一个先:victory:
旺展展览 发表于 2013-11-25 16:58
两个月跳一次公司,能力不够,工资就是这样跳上来的,上班天天看新闻,一个36方的图三天都出不来,没能力 ...

操你妈的   我能力值不值这个钱你他妈的眼睛瞎了是吧   面试的时候不是不给图给你看   就算面试的时候你不知道图是不是我的    为什么试用期到的时候你还留我呢   还给我那个价格呢    你他妈的觉得你给的3千来块很高吗   我日   我他妈的中午看新闻关你屁事啊   你可要跟我们说中午不可以用你们的电  那不就可以了  靠   别跟我唧唧歪歪的   至于做别的事情我是下班的时候 做的   关你屁事啊  我下班你还要管我吗   日你大爷的
Amy99 发表于 2013-11-25 17:35
疑人不用,用人不疑

下班时间  我做什么事情她能管吗  你说是不是  再说了  不是我找那个人  是那个人找我的

这两个垃圾公司 ..被曝光了吧??卧槽尼玛的..我有个朋友也被你这个贱人抗了...

这公司真是看不顺眼... 这样的事情做多了..还跑来装好人........我笑了....为什么那么多员工从你那里出来都骂你呢?你们这两公婆也不好好反省一下呢?还想再继续忽悠我们这群人??自作孽不可活啊............
luckysong 发表于 2013-11-26 10:56
一大早就看见 一条疯狗乱咬人还满嘴喷粪   你特么 哪只眼 看到老子 18方  2 天?别废话   法院见。。。

原来您老就是宋哥啊  呵呵
旺展展览 发表于 2013-11-25 16:58
两个月跳一次公司,能力不够,工资就是这样跳上来的,上班天天看新闻,一个36方的图三天都出不来,没能力 ...

对了  你给大家的资料不全   我给你补全吧    徐启裕   男    88年生   湛江雷州的   毕业于广东省轻工职业技术学院   展示设计专业   中学就读于雷州市附城中学美术班   高考08年美术全国统考240过了国本线   谢谢