设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 651704409

[3ds max] 求折面的建模方法

大神都死哪去了
止水恋风 发表于 2014-6-19 09:48
请注意我后边写的  对事不对人   “ 看到很多不管简单不简单的模型 都问”    设计兵团本来就有教程     ...

没和你吵吧,你自己学无数就得了呗~谁搞乱的行业?你说话放尊重点就好。就你勤快
止水恋风 发表于 2014-6-19 09:48
请注意我后边写的  对事不对人   “ 看到很多不管简单不简单的模型 都问”    设计兵团本来就有教程     ...

你怎么不说重点呢,你学无数你说好多方法都做的出来,那你说几种出来啊!!!证明我不学无数,就怕一些人草草的看下,就说简单,随便搞搞都能搞出来,可能你是大师吧,不好意思我没您的境界,这次呢,在这也没的手能动,我就只能吵吵会儿了,我还没说什么脏字呢,好一个对事不对人,那你对事,没事少点批判,自己合计合计怎么把水平提高吧,起码我还在这问,再说每个人放的重点不一样,每个人方式也不一样,想要的目标也不同,你凭什么按照你自己的方式对别人指指点点的?我们也没杀人放火,也没啃老,也没不学无术,你哪来这么大的怨气啊?自己好好想想去吧~想好了再出来说话,祸从口出,还有就是那么多人发,你偏偏挑我,那我肯定不乐意啊~那只能说你运气不好了~遇见我算你倒霉~不过你恶心我在先。
我在这发帖子,可能每个人做的方法不一样,大家很多人也受益,建模方式不同,可能看到别人的方式会给自己一些新的方式方法,这有什么不对的?还“不学无术”,这小词儿挺硬啊~幸亏你没在我面前。
651704409 发表于 2014-6-19 16:54
你怎么不说重点呢,你学无数你说好多方法都做的出来,那你说几种出来啊!!!证明我不学无数,就怕一些 ...

没   劲
止水恋风 发表于 2014-6-19 09:17
可以做出这个效果来的方法好多   我发现不管难不难  总喜欢问一问   为什么自己平时不学习一下呢  看看教程 ...

人家自然是只找不到方法,就是问问,你至于这样说吗?啥都会了,谁都是大师了,你会,你说一下不就好了,为什么别人没说什么,就你在这胡说八道,就连苏老师都说要多玩,多交流,人家的设计兵团开着,就是这个意思,装什么大神呀!
{:3_47:}