设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[事件曝光] 骗稿新手法 兼职们注意!

QQ1012054294  网名:孤独飞翔   手机号:18818118110
不会用支付宝,微信等交易,非要用跨行汇款的手段支付稿费,以到账时间慢为借口,着急收稿为由 让你先发设计稿 ,
然后故意写错收款人的卡号(很多次,明明是网上交易却不复制账号,而非要用手动输入,明显有故意输错的意图),
用输入错误的卡号,生成一个汇款电子回单为凭证(卡号错误,其实是无效的交易),
骗取你的设计稿,大家一定要注意卡号有没有错误,不管对方多着急,一定要确认钱到账后再发图。
我在这个展览公司待过半年,当面一套背后一套,到现在还欠我一个多月工资没给,我都懒得要了,就当养狗了
王明, 发表于 2015-6-29 12:47
我在这个展览公司待过半年,当面一套背后一套,到现在还欠我一个多月工资没给,我都懒得要了,就当养狗了

我也自认倒霉,就当踩了狗屎。这贱狗 赖账不给钱,自己还挺有理。没见过这么不要脸的!
shdnzhanlan 发表于 2015-6-29 17:42
你个畜生,真是个有娘生没娘教的东西,你有本事就不要做这个行业,还写什么24小时兼职、企业设计要求里面 ...

睁眼说瞎话,是你自己说图设计的可以,要给我打钱,让我发图的,而且我都猜到你的汇款单是假的,当时我都知道你是骗子了,我为什么要陪一个骗子做24小时工作?有你这么不要脸的吗?
这个公司躲债 已经搬了好几个地方了 啥都不说了 如果是正规公司 你用的着  搬那么多次吗
我觉得有必要搞一个黑名单,把这些公司的名字,劣迹都列出来
兼职吗?

是的
垃圾设计师、真的很垃圾,说什么肯定让企业满意的,开口方向都搞不清楚、还敢出来招摇撞骗、他收到了首付款,叫他改开口方向,他倒好、牛逼的不带搭理我的、搁下一句话“我吃饭去了“给我放这了、你是24小时兼职,要不你就不要写你是24小时兼职、我时间不是紧张会联系你吗?煊图大家知道这斯怎么煊的了吗?两家合拼的展位就煊了3张图给我、说好了,还说他们那边就是这样的。大家说说企业会看我们的图吗?。是呢马神个设计师吗?后来没有改企业截稿了,我还给你这一半的钱干嘛???????、我们展览公司的钱是大水漂来的呀?浑水摸鱼的家伙。我衷心的告诉各位展览公司的同仁们像这种兼职的人、不仅不敬业、更没有职业道德,应该人人得而诛之、
余金 发表于 2015-6-25 11:03
我觉得有必要搞一个黑名单,把这些公司的名字,劣迹都列出来

垃圾设计师、真的很垃圾,说什么肯定让企业满意的,开口方向都搞不清楚、还敢出来招摇撞骗、他收到了首付款,叫他改开口方向,他倒好、牛逼的不带搭理我的、搁下一句话“我吃饭去了“给我放这了、你是24小时兼职,要不你就不要写你是24小时兼职、我时间不是紧张会联系你吗?煊图大家知道这斯怎么煊的了吗?两家合拼的展位就煊了3张图给我、说好了,还说他们那边就是这样的。大家说说企业会看我们的图吗?。是呢马神个设计师吗?后来没有改企业截稿了,我还给你这一半的钱干嘛???????、我们展览公司的钱是大水漂来的呀?浑水摸鱼的家伙。我衷心的告诉各位展览公司的同仁们像这种兼职的人、不仅不敬业、更没有职业道德,应该人人得而诛之、
shdnzhanlan 发表于 2015-6-26 20:00
垃圾设计师、真的很垃圾,说什么肯定让企业满意的,开口方向都搞不清楚、还敢出来招摇撞骗、他收到了首付款 ...

你一看就不是一个正规公司,出图才给几个小时,出两套方案,都好十几张图,设计图明明符合当初的要求,当初不满意为什么不早说,非要弄个伪造汇款单,让我发大图,然后发给客户,客户说不满意,你就翻脸,不打尾款,还说我垃圾。先别说我的水平怎么样,你连基本的商业道德都没具备,还做什么生意啊,你麻了比,装什么专业的样,你家早晚得倒闭,一年内不倒闭我就跪在你面前。要求都说不明白,改了无数次,每次都有新的要求,为什么不提前说明白,我草拟吗。你这逼样,听口音估计也不像是上海人,你赶紧滚回你老家,别给上海公司丢脸了,卧槽尼玛!给你一个忠告!想要做事,你要先学会做人!连基本的诚信都没有的家伙,还谈个屁业务!你在这个社会混的再牛逼,如果不守信,那也只是个骗子!
呵呵呵呵呵