设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sssw

[事件曝光] 骗稿新手法 兼职们注意!

sssw 发表于 2015-6-30 09:22
睁眼说瞎话,是你自己说图设计的可以,要给我打钱,让我发图的,而且我都猜到你的汇款单是假的,当时我 ...

你俩都差不多,谁也别怨谁!感觉。。
呵呵 这家公司还欠我一个月的工资没给呢 懒得跟这种小人打交道 为躲我们几个员工的工资搬了不少于三次家了吧  现在还注册了一个新公司叫什么典盟 呵呵 我看他天天卖萌在这行以他这种做人方式也混不长久  河南人听人说名字都是假名
又是河南人  我好几个朋友都是被河南人的公司坑的不轻!
soss 发表于 2015-8-27 15:09
呵呵 这家公司还欠我一个月的工资没给呢 懒得跟这种小人打交道 为躲我们几个员工的工资搬了不少于三次家了 ...

你太没意思了,你这样的诋毁公司对你又有什么好处呢?你刚刚从老家出来不到一年的设计,公司包你吃住每个月5000,(哪一个月不是到时间了就发你们的工资了呀)每天5到6个菜招呼你们、(你们不喜欢吃的菜我从来不买),晚上也是这样、有时候王明(楼上那个17岁的设计)要吃炒面、你又不喜欢吃、我亲自给你做蛋炒饭,对你不好吗?哪一个老板会这样等待自己的员工?虽然是一个小小的事情,说明我没有把你当着打工的看待。
           是的,后来公司是扣了一个月的工资、但是,为什么呀?你王亚娟怎么不说呢?你施工图有几次没有出问题的,公司只是说说你、希望你能够成长,从来没有扣你的钱、。去年的玩具展你错的是一点问题吗?(大家都知道的玩具展的柜子是比较多的)十多个柜子尺寸全部做错了,我们这个行业大家都知道企业要的不是我们的一句对不起、或者是我错了什么的。企业要的只是二个字结果、结果是什么呀?就是扣公司的尾款,难道企业会听你我的解释吗?。绝对不会、、、、玩具展结束我把你偷偷地叫到一边(不想让你在同事面前尴尬)说把你的底薪从5000调整的3500,给你二个月的时间看你的工作会不会认真些,如果不再稀里糊涂的了、下个月就给你恢复的5000、过了几天你找我说:调整的太多了、想要4000、当时我并没有回绝你,正好赶上我出差,就说回来再说了,回来后你就找我说必须调整到5000、还必须的、、、、、我当时就回绝了你、现在是不可能的,你愿意在这里做我们是欢迎的,当然你要是想走我们也留不住,就这样大家都在各自忙自己的工作了,
           后来由于业务的需要我加了一个设计师qq、当设计师给我作品看的时候、我发现这个设计的作品很多都是我公司中标的效果图,我一下子就明白了,吃过饭我找你谈话,问是不是你给的、你说   是的,我没有对你发脾气,只是把你当着做了错事的小妹妹,让你同学赶快把她在设计兵团里求助发的图删除。谁都知道这样的利害关系是不言而喻的、后来也没有说你什么、想想看你这样的行为是哪一个公司所允许的?在我解聘一个业务员的时候你们就一起(起哄),一个5个月没有业绩的业务员我留做干嘛,公司有明文规定离开公司前,公司所以是资料不允许带走的,在你的电脑里发现了你给别的公司做的图、还出了施工,2014年8月25号是星期一,你在我公司上班时间在做兼职设计,这是哪一个设计公司也绝对不能接受的,当然,当时你是承认了错误,难道你的一个不应该,就可以把一切都抹去吗?,2014年的12月你带了5个人闯入公司要钱,还把一个我刚刚去青浦接来的设计带走了(就工作了一天),结果怎么样?你拿到了吗?没有,因为什么?、、、、因为他们是有良知的人,讲道理的人、我把你在公司所做的事情和你带来的人说了一遍。就这样事情过去了几个月、当初你离开公司后在兵团是求职,我没有害你,我想假如我把你的行为在你的求职后面补充进去了你的工作也不一定顺利,我想很多公司也会问问我你怎么样的?,我完全可以添油加醋的抹黑你,可是我没有。那时候搬家怎么了?搬家是为了设计、业务的出行方便,(顾村交通不方便)想不到你今天还出来诋毁公司的形象,对你有什么好处呢?其实这些我也无所谓,因为我已经没有做了,至于形象不形象又有何意义呢?我只是把事情向公众说一下,希望大家也知道事情的真相。