设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sssw

[事件曝光] 骗稿新手法 兼职们注意!

shdnzhanlan 发表于 2015-6-29 17:57
真是个没有良心的狗东西、你问问你自己的良心。生病了我亲自给他买药,把水都端他面前,吃饭问你今天吃什 ...

说我没长大,说我没良心,给你工作半年里,你们夫妻哪次不是面前一套背后一套?面前看似不说什么,背后不知道骂我们多少回,当我们都不知道呢?一宿舍的人都在讨论你们夫妻俩,瞧你们夫妻俩多讨人喜欢,工作期间我生病你对我好没错这个我不否认,你对我好不代表我的工资就可以不给我,我辛辛苦苦给你打工那么长时间,每个月才1600的工资我说什么了吗,到最后还找各种理由不给我,第一次要钱说法兰克福结束后给我,第二次要钱说没钱,等车卖了我把钱打给你,第三次说公司正在打官司实在没钱,后来直接不给了,你们为了躲我们这些员工的工资你搬了几次狗窝你自己说,现在还特么好意思出来骂我,你特么脸皮怎么那么厚呢,都有好几个儿子的人了,怎么一点脸面不要呢。
这个公司躲债 已经搬了好几个地方了 啥都不说了 如果是正规公司 你用的着  搬那么多次吗
sssw 发表于 2015-6-29 10:20
你一看就不是一个正规公司,出图才给几个小时,出两套方案,都好十几张图,设计图明明符合当初的要求, ...

总有一些公司做这种事情,所以劝各位新入行的设计师,做兼职的话,任凭别人吹得天花乱坠,就要不见尾款不发图!
楼上说的对
王明, 发表于 2015-6-29 12:47
我在这个展览公司待过半年,当面一套背后一套,到现在还欠我一个多月工资没给,我都懒得要了,就当养狗了

你为什么不找劳动制裁呢,血汗钱便宜这些人
爱出彩虹 发表于 2015-7-13 15:59
你为什么不找劳动制裁呢,血汗钱便宜这些人

他那些孬种我都懒得跟他们纠缠,想尽一切办法扣你工资,拖了我半年多吵过多少次架才给我打1000找也找不到他,跟老鼠似得乱窜,光搬窝都搬了4-5次欠了我们3个人的工资,每次提到他我都一肚子的气,平常在朋友面前夸他多好多好,最后发工资我回家的时候一分没给我,回家路费还是借的,算了不想提他了,总之设计朋友们千万别上他们当了
发一些我用小号跟这个蒂诺老板娘的聊天记录,希望不会再有人上他们的当
这个蒂诺我也是醉了,他们也知道自己丢人现在又换个公司名字,大家看看她长什么样,以后都小心点