设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职者心声] 一家公司怎么去面对应聘人员?

我是一个进行不是很长时间的新手,我去过好多的公司应聘,也受到过很多的挫折。
其中有好些经理都说我的图不错,在给我们双方一个考虑的机会,说几天后给我答复。
后来,我就开始慢慢的等待他们的回应,一天过去了。。。。。。。。。。。
                                    两天过去了。。。。。。。。。。。
                                    三天过去了。。。。。。。。。。。
    我就一直在慢慢的等待,后来发现我做错了很多事情。
    1.我不能守株待兔。
    2.不能对自己报有太大的信心。
    3.对于那些应聘公司来说,人家只是让你去应聘,人家并没有什么损失。
    4.我真的想一个纯洁的雪人一样,没有想到以上的这些事情.
    5.为什么那些公司对待应聘的人那么的不尊重呢。
就算去不了也好,为什么都不愿意去给一个电话,一个答案呢?
哎,都不容易啊
面试就等于提案,以提案的方式面试,拿出点设计师的风采
同感,走过了想想以后怎么做,顶起来
我很痛惜展览这点,因为每一家的公司经理都是这个样子的。。。
       这让一个想做展览的人员,只有深深的望上一眼,又回头深深的叹一口气。。
原帖由 掌心纹 于 2007-2-27 14:31 发表
我很痛惜展览这点,因为每一家的公司经理都是这个样子的。。。
       这让一个想做展览的人员,只有深深的望上一眼,又回头深深的叹一口气。。

你这么脆弱,怎么出来闯荡?
这么一点小事就上升到对整个展览行业的悲观了?
你应该多在底层吃点苦.
希望楼主早点找个好工作``
重要的是自己怎么去看待问题,打击人人都会遇到,有的人一蹶不振,有的人越挫越勇...
希望你坚强点,还是后者能够适应社会,这点我们都很清楚