设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掌心纹

[求职者心声] 一家公司怎么去面对应聘人员?

之所以这样,是因为太多人做设计了.
其实我觉得楼主说的是个现实问题   虽然不至于说到整个展览行业   但是也是一张白纸上的黑点   这只能说明现在国人素质问题和职业道德问题   
好好学  图做的好  这都是空话  不是每个人都能达到这个水平  那么多毕业生   难道只有做的好的才该受到重视么?毕业生对公司来说  做的再好  不也是看是否有培养的价值么  难道图做的差点 但是想干展览的毕业生就不该受到重视么   我认为公司在招聘这途径上    本来就应该改善一下    对应聘者太不尊重
对应聘者尊重是应该的,我也是从设计出身,能够理解各位的心情!
我公司在招聘,有找工作的和我联系,非诚勿扰,最近被几个说好来公司面试的人放了鸽子,有点郁闷,也要请大家来安慰下我啊!我的要求不高,能踏踏实实做事就行,应届毕业生我也一样考虑
QQ:188183056 msn:188183056
tel:62913394
上海韵展
www.yunzhan.com
公司在天山路威宁路,感觉与您的住处不方便的请不要与我联系,谢谢!
招:设计一名

都一样的,不要等,你找你的,能找到就行了.
没有捷径,只能多碰!!
运气也重要`
顶你一下
能力+坚强=成功
困难是暂时的,只要有勇气面对,去克服,你就是生活中的强者!!!