设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘皇叔

[业务经验] 欢迎并期待着所有业务的到来

回复 #48 暗夜精灵 的帖子

首先先要端正思路,所谓作业务你是否愿意还是很好奇?
如果你很好奇,恭喜你的加入,但是前途光明道路曲折,而且江湖险恶不行就撤
如果你真的愿意去尝试并想为之努力的话,我们会紧紧握住你的手,"朋友,坚持住".
因为大家都知道作业务是需要积累的,刚开始是很困难的<但也不排除开始很顺利的>,那摸就需要你去搜集大量的资料,学习大量的知识作为储备,这应该就是你现在要做的.至于收获那肯定是在秋后了.
公司的现有资源只是一方面而已,你应该自己想办法再找,比如可以去展会现场,也可以从网上查一些,再看看周围的朋友是否可以帮忙.
谢谢版主啊
你这么一说我豁然开朗
真的很感谢你
但是我现在最头疼的是公司的会刊都过期了
我必须去网上找资料
但是网上不好找
我就是想问一下您怎样才能得到参展商的名录呢?

回复 #50 暗夜精灵 的帖子

1.网上是可以查到一些参展商的,细心点
2.问问组委会能否买到近期的
3.有一些咨询公司手里也有,可以试试(但是当心别被骗了)

回复 #43 上海意飞逊 的帖子

赞一个!
楼主是否可以倡导一下,把大家收集的资料都发到网上共享一下呢!

回复 #53 leihao008 的帖子

这个我想可能会很难的
的确
我是设计,就是入行半年,现在基本上材料和报价还是很模糊,一路下来感觉现在出图没多大进步了。有个问题很迷茫,作为设计很难去刻意的接触一些具体操作和流程,施工也很少接触,那我现在有必要先做一段时间的业务来熟悉一下欠缺的知识再做设计呢?