设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘皇叔

[业务经验] 你在做业务中遇到的最大问题是?

做业务是对自己的一种提升,我觉得贵在坚持,世界上没有倒闭的行业,只有倒闭的企业!所以当你选择了这行最好就不要再转行!做业务其实很多时候你把问题简单化会做的更出色!
原帖由 marry8668 于 2007-7-14 13:22 发表
做业务是对自己的一种提升,我觉得贵在坚持,世界上没有倒闭的行业,只有倒闭的企业!所以当你选择了这行最好就不要再转行!做业务其实很多时候你把问题简单化会做的更出色!

支持你的说法
学习了看见楼上的各位高手说了这么受益匪浅哦!尤其是老皇叔的学习了
刘皇叔 有个问题想问一下现在做业务就是打电话,而且竞争也很激烈!还有什么方式比较好呢
目前打电话还是比较主要和有效的,即使是“面对面”也是需要打电话预约的呀,
打电话的确很枯燥,而且还经常受到冷遇,但是这毕竟是工作,所以还要稳定好心态,
打电话也是能够迅速提高你的全方面能力的,所以要微笑和主动的去做,努力寻找挖掘每一个机会并把握住。
你会成功的
我做这行业务两年了, 我意识到与客户打感情牌很重要,可我一直不知道从哪方面下手,怎样才能拉近客户关系,与客户做朋友。同志们,分享一下经验吧
站在客户的角度去想他最需要的是什么才好

~~~~```````````

想请问皇叔 给客户设计图是在离展期多长的时间范围内比较好呢?  因为我感觉给客户早了的话他会去找其他的工厂做,迟了的话 客户都另外计划了或者不满我们了。  我是刚入的行   都不懂  麻烦皇叔多多指点。  先谢谢了