设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[颁奖年会] 2008元旦(北京)聚会回顾

这次聚会参加人数达到了百人,非常感谢同行们的热情响应与支持。

1月12日北京的气温非常低,是入冬来最冷的一天,室外最低温度为-9度,感谢冒着严寒到场的嘉宾、同行;感谢北京和有科技公司的宝贵赞助,感谢和有科技傅总一行的支持,尤其感谢快人快语的龚小姐辛苦的协作和尖锐的意见。
  感谢到场的嘉宾wxm、老熊、臭皮匠、徽郎、罗小虎、唐艺、三省堂、刘皇叔、弃权皇朝、不惑糊涂……恕不能一一列举。多谢北京-小胡及其他几会员可贵的热情。

初次在北京举办这一类型的聚会,确实有我考虑与组织上的欠妥之处:因时间原因未能与演讲嘉宾会前一一沟通,演讲的时段过长,北方严寒加上天黑得早(4:30天就渐渐暗了下来),以至没有给会员的自由交流沟通留下时间机会。
  更多的意见和不足,希望大家指正,我们虚心听取。
  希望大家能一如既往支持兵团,寄望下次聚会能令大家更有收获,令大家更满意。

(我这有合影,请有会场照片的朋友与我联系,感激不尽。)  

会前承诺的vr入门、快速灯光,我们会在这周内,在论坛上发布。
在太庙大殿外的合影
哦哦哦我好像是第一个哦.
刚从医院出来休息会。上来一下。感谢所有的会员,因事未能参加及组织给此次聚会带来不便。向大家表示诚恳地道歉。也太辛苦了人性总版主,以及wxm、老熊、臭皮匠、徽郎、罗小虎、唐艺、三省堂、刘皇叔、弃权皇朝、不惑糊涂等等。

我也没能看到其它照片。希望到会其它人员补充照片。请大家直言不讳,让我们下次办得更好。谢谢!!
呵呵!我记得有个穿咖啡色外套的朋友照了不少照片!但不知道怎么联系!好像是中外会展的!大家谁可以联系上他!~
呵呵,我在唐艺右边
下次会更好!