设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人性力量

[颁奖年会] 2008元旦(北京)聚会回顾

原帖由 老熊 于 2008-1-14 17:21 发表

哎,我没说清楚..我是"亲自"被别人照了.~~\                                                                                                                                               ...

哇哈哈... ...
每次聚会结束,都是我安静独处的时间... ...

抽空我再找你们...

天气很冷要是能在文化宫内室外聚会就有意思了,刚进园子内那种宁静的感觉真好!版主真的很辛苦!谢谢!希望这样的活动以后多组织一些,虽然这次活动我没有认识什么人,除了上台讲话的,但是也是我认识人家,人家不认识我,但是感觉还是学了一些东西的!呵呵,记得那天我在天安门的对面问一位很帅的警察,劳动人民文化宫怎么走,他说怎么今天这么多人去劳工人民文化宫啊~~~呵呵~足以见得兵团的号召力了~~哈哈
原帖由 llp19781019 于 2008-1-14 17:24 发表
天气很冷要是能在文化宫内室外聚会就有意思了,刚进园子内那种宁静的感觉真好!版主真的很辛苦!谢谢!希望这样的活动以后多组织一些,虽然这次活动我没有认识什么人,除了上台讲话的,但是也是我认识人家,人家不 ...

哇哈哈...谢谢你的鼓励... ...
你应该多活动下,这类的聚会,多认识朋友,多认识谈得来的朋友,是比什么都重要的.
期待下次聚会,下次要求下去的人最少一套图就行了呗.那不就热闹了吗?
原帖由 勇者无惧 于 2008-1-14 03:48 发表
刚从医院出来休息会。上来一下。感谢所有的会员,因事未能参加及组织给此次聚会带来不便。向大家表示诚恳地道歉。也太辛苦了人性总版主,以及wxm、老熊、臭皮匠、徽郎、罗小虎、唐艺、三省堂、刘皇叔、不惑糊涂等 ...

呵呵,恭喜恭喜啊!以后见面讨糖吃呀!
来了来了.照片来了

我和老熊

我和老熊

老熊和我

老熊和我

我
可惜来的业务还是很少,虽然增加了但也只有5人,希望我们业务能够再踊跃些,希望认识更多的朋友
还有可乐瓶特写照片?