设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人性力量

[颁奖年会] 2008元旦(北京)聚会回顾

间风(北京) 10:02:23
哈哈    理解!!     我也是见客户没去上,很遗憾。
不过我的同事去了,好象是办的太形式化了,应该有点兵团的基调定位,要不跟这些商业上的聚会活动比,那兵团的凝聚力和影响力将随着这个行业的凌乱而淡漠了。
希望你老婆一切顺利,也希望你思路清晰的把你的小宝宝迎接到你们的幸福生活里
勇者无惧 10:04:04
恩。谢谢。

所这些建议跟个贴。
人性,强烈的向你抗议,我们还没有走到呢,你们就照完了 。等我们去了,人都差不多走光了。唉。。。。。
原帖由 贝若依 于 2008-1-14 10:10 发表
人性,强烈的向你抗议,我们还没有走到呢,你们就照完了 。等我们去了,人都差不多走光了。唉。。。。。

非常对不起。
为了追求纪念效果,所以才走了一段路,到大殿前合影。
没有确认后面的人确实是我大意。

不瞒大家说,此次我的助手,只有一个临时请来的做律师的朋友,要照顾近百人,确实不能周全。
拍照的时候,我在大家集合后,又返回了办公室拿相机;天气非常冷,不好让大多数人久等,开车的朋友穿得非常少,冻得厉害。 

没有照顾好大家,非常对不起。

原帖由 贝若依 于 2008-1-14 10:10 发表

是呀人都没全,大灰狼和媳妇都没到呢,就合完影了,老大怎么不问下人全不全呢,我替人抗议,嘿嘿。。。。。
人都没认识一下,小贝,哪个是你呀?
原帖由 人性力量 于 2008-1-14 02:13 发表

非常对不起。
为了追求纪念效果,所以才走了一段路,到大殿前合影。
没有确认后面的人确实是我大意。

不瞒大家说,此次我的助手,只有一个临时请来的做律师的朋友,要照顾近百人,确实不能周全。
拍照的时 ...

呵呵,就是觉得没合影有点遗憾,不过你们也辛苦了。这次举办完毕相信你们会总结一些经验和教训。真心祝愿下次聚会举办圆满。
以后会越来越好的!
各位大侠你们真你地道!作品也不拿!
照片怎么那么少啊  有的都发上来啊