设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大河

[业务经验] 客户说价格太贵 了

快被炒的业务 求助!!!

发了图,说过几天再联系的,
或等我们的消息
  这种情况怎么办????? :L

发了图,说过几天再联系的,
或等我们的消息
  这种情况怎么办?????
和你交流的这个人在你的心中要有一个基本定位,他在公司是一个什么角色,要知己知彼,一切尽在掌握中....哈哈
欢迎 新业务 老业务 加入 展览业务群(上海)  群号:67549807    大家一起交流

回复 63楼 玲珑小妮 的帖子

嘿嘿。。现在的客户猴精猴精的,他们现在也不说预算在多少,之说:你看照着你们以前的经验做一个我看看,预算还没有出来,等咱们做好啦在开始通杀,所以主动权不再咱们这里。出图的公司多得是,。。没有经验的业务有的是。。老奸巨猾的客户有的是。。在这个鱼龙混杂的时代难混呀。。。前几天有个客户看上我的图,我报啦一万5.。。是个18平米的小摊为,客户直接还到12500.。。。第二天再打电话他说有人要一万快做他的展位,问我做不做。。妈的王八蛋一天就变卦啦。。一万块的展位还能做吗。。展览人自己人挖自己墙角。。悲哀。。悲哀

回复 66楼 灰心 的帖子

妹妹。。这样的客户估计没戏。。要不就是你的图特别好,我也是新业务我现在碰上这样的客户把报价一报。。尽量往低拉报。。碰运气吧之前这样的事多拉。。长的记性吧以后碰见轻易出图的课呼。。不用类他
业务交流群 ,欢迎大家加入该群一起讨论 :63289337
学到很多